討論串鄭運鵬 #逆襲的夏亞
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間1年前 (2022/08/15 04:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
夏亞是真的好看啊. 這很現實. 你去看看鋼彈系列模型. 那種最屌最賣錢. 就是那種系列最受歡迎. nu鋼彈跟sazabi一隻幾萬塊的都有. hi nu跟夜鶯都是熱門貨. 市場很現實的. 至於反叛的魯魯修什麼的. 你要叫鄭運鵬拿來用嗎?. 反叛的鄭運鵬?. 要去弒君還是要搞一個中華大聯邦?. 最後再叫
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/15 03:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
80年次的人. 就已經無法忍受夏亞時代的畫風了. 鄭運鵬你還在夏亞. 你票源是鎖定40歲以上老人喔?. 我78年次 也都無法忍受了. 我這時代的人. 當時紅的是鋼彈00、反逆魯路修. 再早一點也是鋼彈seed. 再後一點是鐵血孤兒. 當時巴哈版上 有一些自以為是的老人. 就酸年輕人 說不懂夏亞 說夏
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間1年前 (2022/08/14 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文講到老宅男真是心有戚戚焉.... 2022年了誰還在跟你逆襲的夏亞. 要講鋼彈好歹也講個破滅魔劍. 說自己很欣賞鐵華團. 現在的年輕人才比較聽得懂好嗎. 夏亞?. 跟阿波羅搞BL的那個面具俠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.210.77 (臺灣).
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者fshfsh (魚~*)時間1年前 (2022/08/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們先撇開政治立場. 他發的這篇,不會因為參選桃園市長而淘汰掉舊衣服. 從「參選桃園市長」到「要淘汰舊衣服」. 這之間的邏輯鏈是什麼?. 現在有哪個政治人物,在參選市長時是說要把舊衣服全部丟掉的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.252.168 (臺灣

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者lainhoter時間1年前 (2022/08/14 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以 鄭運鵬是暗示大家 他自己只要有來自紅色那邊的資助. 其選票會多出原來的1.33倍?. 我以為綠色民進黨 應該說最不想要跟紅色有任何關係. 結果你鄭卻選一個 以紅色為代表色 的腳色比擬. 不要隨便選一個跟逆襲有關的腳色來cos嗎. 你則麼不乾脆說你是0083的煌 還是巴尼. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁