討論串[新聞] 快訊/陳建仁挺林智堅 「台大未納入當事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(177推 55噓 157→)留言389則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/08/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/news/20220809/2312938.htm. 2.新聞來源︰. ETTODAY. 3.完整新聞標題. 快訊/陳建仁挺林智堅 「台大未納入當事人提出的論證」. 4.完整新聞內容︰. 民進黨桃園市長參選人林智堅被台大學倫會判定其國
(還有584個字)

推噓89(99推 10噓 567→)留言676則,0人參與, 1年前最新作者trohlens (SOSO)時間1年前 (2022/08/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼台大沒納入林「提供的論證」?. 因為根本不值一提. 不提是給你留些面子不讓你太難看. 難道還要台大說:. 「林生謂自己原創性較高云云,均係顛三倒四謊話連篇」. 這樣你會比較爽?. 虧之前對陳建仁還有些敬意. 原來程度不過爾爾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ikoo時間1年前 (2022/08/09 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下聖墓騎士. 整天發這些言論. 是上帝叫你說的. 還是你掛著聖墓騎士來背書你的胡言亂語. 上帝是不是該找時間叫你去. 看看你是真傻還是壞. 我寧願相信你是真傻. 不然你要下地獄捏. 真傻就去看醫生就好簡單一點. --. Sent from nPTT on my iPhone. --.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/08/09 23:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不愧是. 聖大額我略教宗騎士團勳章爵士 + 耶路撒冷聖墓騎士. 好了,藍白豬腦還要說什麼?. 不是一直在嗆:學術界沒什麼人支持堅哥嗎?. 怎樣,現在不是有了?. 而且是這樣強大的學者!!!. 我在這個板,一再說了,我不介意再說一次:. 論 文 重 複 率 高 , 不 一 定 是 抄 襲。. 我知道,
(還有870個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間1年前 (2022/08/09 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
不對耶!台大找了陳明通去3次,無故不到。找了林智堅去3次,無故不到。. 台大已經給你機會發言,你故意不去,現在才說,沒有納入我的論證,啥洨?. 另外,林智堅給的論證是啥洨?時間軸,這啥小?人家台大用軟體比對,機器沒有藍綠了吧!這樣也還可以凹,知不知道恥字怎麼寫啊?. 可恥!真的是台大之恥。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁