討論串[討論] 林智堅:原來陳明通把我初稿拿去給人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(144推 46噓 189→)留言379則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2022/07/31 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
林智堅下午召開記者會表示,對於自己的論文被參考完全不知情,對他來說陳明通的聲明是「水落石出、還我清白」。. ---------. 剛剛最新記者會 他剛剛才知道初稿有被流出. 直到陳明通發了幾千字說明 他才知道這件事. 看來論文門破案 余正煌抄襲不知情的林智堅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/07/31 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這. 我真的開始好奇, 以前民進黨被人質疑的東西是不是都是真的. 他們質疑別人的東西都是虛構的. 一個選舉讓整個黨誠信問題浮上檯面. 真的很扯. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Ideologies separate us.. Dreams an
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者shadow0326 (非議)時間1年前 (2022/07/31 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
陳明通聲明:. 而這些說明文字的雷同,是因為本人先修正林智堅的論文相關部分後,再交給剛換論文題目,而且修業年限只剩一學期的余正煌做參考。但余並不清楚這些文字的來源屬於林智堅,而認為是本人的修改建議逕予以使用。事實上,余雖然參考本人所提供的文字,但他自己也非常用心,增添不少這方面討論的相關文獻。. 這
(還有125個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者flareliu (爆肝新鮮人)時間1年前 (2022/07/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
7/5被爆料,7/31才知道"喔,原來我的初稿被陳明通拿去給別人"。. 陳明通中間又不是神隱,有出來講話。. 這樣一句話要搞上快一個月喔?. https://tinyurl.com/2s3w4t64. 然後林智堅論文清清楚楚寫了有引用余正煌的論文。. 代表林智堅看過余正煌的論文。. 然後現在說不知道
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者DNSKHY (生涯目標13%)時間1年前 (2022/07/31 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人很簡單,你怎麼說我都不先否定。不過既然論文是你寫的,那你他X的可以出席審查會defend自己的論文了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoliti
首頁
上一頁
下一頁
尾頁