討論串[新聞] 林智堅再發聲明:比任何人更在乎人格和名
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(39推 7噓 31→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/07/28 17:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://money.udn.com/money/story/7307/6495058. 2.新聞來源︰. 經濟日報. 3.完整新聞標題. 林智堅再發聲明:比任何人更在乎人格和名譽. 4.完整新聞內容︰. 民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文爭議,今天發布致社會科學院學位論文違
(還有809個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者tigertiger (虎虎)時間1年前 (2022/07/28 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有沒有熟計中的鄉民呀?. 對使用者來說刪除. 對伺服器來說可能還沒有吧. 台大有可能出來喊話 email可以重新開啟 林智堅願意公開嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者DNSKHY (生涯目標13%)時間1年前 (2022/07/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的在乎名譽與人格,就像個男人挺身defend 你的論文吧。對家已經出來叫板了,你還在縮頭持續說自己多厲害,但就是不敢正面對戰?. 論文那些literature 應該都有看過吧,不如看你需要多少時間複習,然後再請教授來試試你真的看懂理解那些literature嗎?. 論文統計實證是自己跑的吧,
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間1年前 (2022/07/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵在他聲明的第 6 頁. 4. 在我 2016 2 1 版本的研究計畫當中(見附件三),已經寫. 入了研究設計,也就是論文第一章第三節的內容。目前被質疑兩. 人論文中高度重疊的文字最核心的部分,此時已經出現在我的版. 本中。這個時間點可以透過陳明通老師的電子信箱來證明,我也. 已經就此完
(還有598個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間1年前 (2022/07/28 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
小智這招如何?. 以法律上的無罪推定原則,其他人要來證明小智是抄才對,而不是小智要想辦法證明自己是原創。. 我這招可以領1450元嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.47.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H
首頁
上一頁
下一頁
尾頁