討論串[討論] 現在是不是開始有換堅的風向了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(61推 2噓 46→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者unawa (YouNaWa)時間1年前 (2022/07/24 19:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
論文發生時網軍跟黨內給人的感覺是挺到底. 從挺到底到論文不重要 再退到市政優先. 結果後來又爆出一個新竹球場. 不管是黨內跟支持者開始有反彈的聲音了. 像是其昌跟版主都是. 尤其 從昨天開始漸漸有換堅的風向了. DPP是終於有危機意識要換堅了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有643個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者xx60824xx (人生的本能 就是求生)時間1年前 (2022/07/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
拉不下臉啦. 當初怎麼酸阿嬤朱的. 現在換不就被酸爆了. 而且太子爺桃園如果丟了. 那還有臉跟功德賴競爭嗎?. 再者DPP現在是驕兵模式. 又有一堆側翼護航 (被罷免仔 餅叔等等). 所以是不會換的啦. 大概就是負責中的模式. 阿我就不走阿我就是要選. 而且我猜DPP也在賭. 看看在野陣營會不會自己

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1年前 (2022/07/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《xx60824xx》 之銘言:. 隨便一個路人都能想一個比2016換柱好的劇本,那時候被酸爆是國民黨自己的內部問題好嗎?自己否決黨內候選人產生,要換人時連黨內都沒辦法喬好,才一堆爭議. 話說當初賴副爭取2020時,藍白粉那時早就反嗆過,只是結果讓藍白哭哭而已,所以你還在夢回2016也蠻可
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者devilchess (迷惘)時間1年前 (2022/07/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
換三小啦. 是誰說可以換 是誰給你勇氣說要換. 我們要派誰出來當市長. 你們柯韓糞四趴仔有資格在那裡雞雞歪歪嗎. 我們小英總統說的 需要經過你們同意嗎. 搞清楚自己的身份 不要覺得你們有選擇的權力. 乖乖服從乖乖聽話 不爽就去對面當韭菜啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者b08297時間1年前 (2022/07/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
最好是漸漸啦. 大家都看的出來藍白仔在確定提名阿堅後怕的要死. 每天在那邊換堅. 其實就是林智堅民調太高不敢跟他正面對決希望換個比較弱的對手. 藍白有時間對他黨事務指指點點不如趕快去跑地方整合你們的內部比較實在啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.185
首頁
上一頁
下一頁
尾頁