討論串徐巧芯:我去年四月就提出男女皆兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(35推 18噓 40→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間1年前 (2022/07/20 12:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/NA56ve. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 徐巧芯 臉書. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 記得我去年四月提出台灣義務役役期應該拉長、男女皆兵
(還有538個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/07/20 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我支持核廢料放我家 放屁 核廢料在地球毀滅前都不可能放你家. 我支持男女義務役 放屁 你確定義務役會徵你? 你多大了阿大嬸?. 就是凡事都不關己才會在那邊很豪氣說我可以啊 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/07/20 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨支持者就是這樣. 美國拔拔說的什麼都是對的. 民進黨對美國拔拔說男女義務役連聲說好. 感謝再感謝. 國民黨說的什麼都是錯的. 明明是同一件事情. 怎麼 怎麼不叫蔡ee霸氣的說我們不需要男女義務役. 洗一下美國拔拔的臉啊. 啊不對. 我們連男生都不需要義務役哦. 嘻嘻. --. 發信站:
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間1年前 (2022/07/20 12:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
倒數第一徐巧芯所以你提出男女皆兵跟延長役期有怎樣嗎?沒有提時間這種幹話以為沒人知道你只是嘴砲喔。. 老子當時已經反對過你且當時還在本版發文建議延長一年並一定要下基測,那比對之下我不是更準,你他媽有啥臉在那鬼叫啊,蛤,說啊。. 另外國防部3月都說考慮延長役期但要等年底才有結論不是,你他媽講的好像沒人要
(還有92個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間1年前 (2022/07/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
不要說大餅芯,韓國瑜帶職參選總統時,. 我跟時任立委的黃國昌就呼籲民進黨應該要遏止選舉爛文化,. 黃國昌我記得還有去提案,結果被民進黨給封殺,. 老柯還說什麼沒有必要云云. 結果現在辭職落跑的譙帶職參選的,. 然後帶職參選到最後一刻才離職的,. 像是陳其邁突然又變成不是帶職參選,. 好像選到最後一秒
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁