討論串[討論] 館長FB:執政黨派人叫客人抵制我健身房?
共 13 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者VVinSaber (就說姊姊好可愛)時間1年前 (2022/07/15 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到一個最好笑的留言:. 如果民進黨叫得動新北一般民眾,那幹嘛不叫他們票票投民進黨就好?. 確實,館長這次的演技沒料. --. 「這次轉學結束後,我就要回老家和那女孩結婚了」. 「別擔心,這次的臨海學校很安全,絕對不會被敵人發現的」. 「這裡就由我擋著,你就去好好享受暑假吧」. 「我還是第一次像這樣
(還有121個字)

推噓39(43推 4噓 88→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2022/07/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
生意不好、怪東怪西 就不檢討自己. 過度沉迷網路聲量. 剛開始館長要創業 沒有廣告行銷費用. 館長就想到用網路直播 來行銷健身跟格鬥和他的建身房,當時確實帶動一股風潮. 但要維持網路聲量 就要不斷創造新話題 帶給觀眾新鮮感. 但很可惜 館長專業只有健身跟格鬥. 其他直播玩遊戲既不好看、玩的又爛,跟觀
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者tysh710320 (魯酸菌)時間1年前 (2022/07/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
根本就是認知作戰吧. 雖然焦糖不討喜 我也沒在追蹤他. 但人家就不是這樣寫的. https://imgur.com/rlLm0YY. 館長不是最愛講 不爽不要買,別靠北. 結果鼓勵群眾去競爭企業消費 又變成不行了? 不就圖一個爽嗎?. 直接叫客人抵制我健身房. 這句的意思應該是 叫已經上門的人 不要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/07/15 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
館長太豪洨了. 五年前. 9.2就喊綠色恐怖. 指控民進黨染指Facebook. 民進黨都可以控制跨國企業了. 會在乎你這個跨淡水河的健身房?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.0.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間1年前 (2022/07/15 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
談一下台灣的呼籲抵制與中國的差別. 說實在全世界各國都會抵制看不爽的企業品牌. 有民間自發的 也有政治人物呼籲的 就是沒有政府公權力直接幹的 除了中國. 當然公權力也會抵制品牌 不過那叫找適當的理由禁止. 比方說因為你生產過程不遵守勞工保護blabla 所以禁止你產片賣來我國. 然後你要分清楚政治人
(還有274個字)