討論串[討論] 賴清德當年當行政院長為什麼失敗?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 30→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間1年前 (2022/07/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 先說好我對賴沒意見. 我還比較討厭蔡英文. 賴清德訪日祭弔安倍晉三. 政黑版突然一堆人捧賴= =. 賴清德當行政院長. 遭逢2018大敗輸到脫褲. 一般人評價賴內閣有點失敗. 最有名應該是愛滋病大宗來自甲甲. 相反蘇光頭爭議蠻多的. 可是人家任內選舉就是能一直贏. 評價算中間吧,毀譽都有.

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2022/07/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是能力問題. 閣員都沒換. 只換了院長. 但民調差很多. 拿最明顯的例子. 蘇一上來就對非洲豬瘟想辦法處理. 而非洲豬瘟剛好是賴蘇任期內. 你看兩人對一件事的作法差多少. 另外 賴對管案莫名其妙的堅持. 在他眼裡是對的 他都不惜違法. 甚至在下台檢討中 也獨漏管案. 連到下台了 還不覺得有錯.
(還有277個字)

推噓63(71推 8噓 188→)留言267則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/07/12 00:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就2018地方選舉大敗,. 他作為行政首長,要為敗選負責,. 所以才辭職啊。. 其實他要辭職這點是為中央行政負責,. 也是一直以來的慣例。. 賴這點才是真的作到了『責任來,我就扛』. 『我說過了,我負責』. 其實2018真的是一個分水嶺。. 那時候ee的民調真的是低到谷底,. 別說跟賴清德黃金交叉啦
(還有681個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/07/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個是重點中的重點,. 原po後面說的什麼手機民調之類的,都是因為全黨保EE 才讓你改規則的。. 這件事讓我對賴清德的印象一落千丈。. 哇靠,連花媽都不挺你,. 你們不都是新潮流,而且都是南部諸侯進京當官嗎?. 處境這麼接近的人都喬不好,政治能力是有沒有這麼差?. 這樣的程度要當總統,再回去練練吧。
(還有51個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/07/12 01:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實ee那個改規則,是有點不講武德啦。. 遊戲都開始了,才說要改規則。. 不過賴也不算啥好鳥啊,. 搞偷襲,大家都開始忙輔選,. 以為沒人要登記了,. 結果他當天領表,當天登記參選,. ee早上才知道;. 殺得ee措手不及,黨內大地震。. 所以雙方都不講武德,那就是看誰的拳頭大了。. 黨內集中護ee
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁