討論串[討論] 一人一句說台北的退步好不好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 22→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者spector66 (天氣預報)時間1年前 (2022/07/11 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟我的柯黑友人聊到陳時中的參選. 他說柯的第二任表現扣光自己的政治資產(詳細對話如下). 我問說是哪個部分扣分. 結果他回我一段微文青的「評價時中或者是文哲,都基礎於感官與經驗而非事實」. 柯黑怎麼可能只有這點程度?. 來來來一人一句說說看台北這八年退步什麼好不好~~~. --. 我:不談對民進
(還有599個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者adagiox (adagio)時間1年前 (2022/07/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
西門町跟東區101都被比以前人流還少還蕭條,. 我2-3年前平日到這兩個地方還算熱鬧,. 但今年上半年有機會剛好也在平日去繞一圈發現變的超蕭條,. 台北市現在超級衰退,. 不知道怎麼回事,. 其他國家日本、韓國、美國首都就沒台北衰退的這麼嚴重,. 問題蠻嚴重的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓53(56推 3噓 432→)留言491則,0人參與, 1年前最新作者adagiox (adagio)時間1年前 (2022/07/11 14:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在講一個更嚴重的問題,. 其實以前台北只要幾年回去一次都可以感受到明顯變化,. 這個從陳水扁時代就這樣了,. 一路延續到郝龍斌時期都有感覺,. 每次回去台北都有變化,. 可能捷運更多了或者騎腳踏車方便了,. 諸如此類的,. 但今年到台北跟前幾年比,. 我除了感覺變蕭條外,. 其他真的覺得變化不大,.
(還有68個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者adagiox (adagio)時間1年前 (2022/07/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
外人來說真的沒感覺,. 台北就真的沒什麼變化停滯中,. 但你在東京的街道上幾年回去一次就有變化感,. 像最近我就覺得東京的AR廣告越來越厲害惹,. 台北市這個停滯是整個城市都在停滯的,. 你在2、3年前去一趟台北跟現在去台北能感覺有什麼變化嗎?. 我是完全沒辦法,. 真的蠻嚴重的。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁