討論串[討論] 1996年中華大學很難考嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 32→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2022/07/06 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 1996年中華大學會很難考嗎?. 雖然那時候還沒開啟專校直接升成大學的濫觴. 但那時候大學已經非常多了. 中華大學在哪時代很難考嗎?. 我是知道那時候 輔仁 淡江 逢甲等等也算強了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/07/06 13:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中華啊. 90年代的話. 理工方面印象中沒錯的話. 幾乎都是吊車尾. 文組大概是在後面1/4的在讀的. 後面還有文化真理之類的. 那時候大學不多. 中華是第一批學院升大學的. 好像跟真理差不多時間. 不難考. 我拿考進淡江的成績. 不小心填到中華去..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有591個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2022/07/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
中華大學你可以用姑狗map查一下在那裡. 青青草原跟永生園的附近. 而且我不確定1996年. 有沒有中華 ”大學” 要查他們校史. 是改制還是原本就這樣. 中華大學基本上就是新竹市議員買學位的地方. 這應該是不傳之秘了. 中華大學校友除了林智堅之外. 最有名應該是民視新兵日記女士官長. 還有陳喬恩我
(還有37個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間1年前 (2022/07/07 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是 1989 年考大學的,. 不過在職場上,中華大學的工科學生還滿好用,. 至於文化,工科那個科大出來都排它前面,. 基本上我是寧可用聯合勤益明新中華也不會考慮傳統文科大學(含木柵某學校)。. --. 記者:「部長部長,這個問題全國現在都很關心,請您立刻表示一下意見吧?」. 部長:「嗯~~啊~~
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁