討論串[討論] 最新民調盧秀燕57.6%蔡其昌16%
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者thinboy543 (我是湖迷我是智障)時間1年前 (2022/07/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到懸殊的民調. 我都會想起五隻羊跟胖周瑜,他們2014. 桃園第二次會戰!. 我記得avbs 民調中心當時選前統計,. 羊羊領先20幾趴的樣子,. 還邀請兩人上節目,. 你就看到胖周瑜一直被挖苦,. 然後羊羊一副穩操勝卷,還嗆桃園人. 嫌航空城貴就別買啊!. 選後。 avbs 分析團隊就解散了
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者wang19980531 (中綠評論員)時間1年前 (2022/07/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
棒球板的百萬昌粉怎麼沒出來挺一下. 我以為以棒球板浩浩蕩蕩挺會長的聲勢. 16%的會是盧秀燕. 我可能瞇著眼睛也會看反吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/07/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是一場不公平的競爭. 盧媽是當紅主播出身的,拜託這個放在哪都是超吃香的好不好. 盧當年就像現在房業涵這種漂亮超級正妹主播一樣. 顏值是佔了至少3成的票房. 台中我看民進黨要找一個帥的來拼,可能吳怡農吧,這個來台中票也有穩穩3成. 盧媽5成. 但總之有顏值,躺著選都會比副院長高一些啦。. 唉,真的是

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間1年前 (2022/07/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
盧大媽沒意外年底碾壓過場. 尷尬的是侯友宜,他如果贏對手不夠多. 國民黨聲勢最浩大的頭銜就會落在盧身上. 不要再說什麼盧只想當市長退休之類的幹話. 政治人物那一個沒有野心,有機會當總統你不要?. 去年看她碰AIT就知道盧沒那麼簡單. 侯友宜2024不選,你以為2028就有你的戲?. 國民黨宮鬥大戲4

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/07/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我以前很討厭盧,. 覺得粉紅色切開都是黑的,. 以前是支持黑龍的,現在覺得她作得不錯。. 黑龍就…唉…。. 本來以為他可以再蹲下去爬起來,. 現在大概是蹲下去可以埋起來…。. 不說了…. orz.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.176.87 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁