討論串[討論] 徐巧芯:黃珊珊拉走很多泛綠選民的票
共 21 篇文章

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/07/02 18:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下TVBS民調. https://i.imgur.com/b2pHBUw.png. https://i.imgur.com/DYy4sVv.png. 這半年民進黨支持者挺黃珊珊上升20%. 但是國民黨挺黃珊珊甚至還下降1%. 所以代表拉綠票是真的吧?. 然後也能看出來藍營支持者有多死忠. 85
(還有48個字)

推噓11(24推 13噓 25→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者sariel0322 (sariel)時間1年前 (2022/07/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實巧芯說的沒有錯. 我就是綠白粉. 陳時中的防疫表現,實在讓我不敢在投票前支持他. 在確定蔣萬安已經參選的狀況. 我想在投票前我只能支持黃姍珊珊了. 希望黃珊珊再差都能在北市拿超過20%. 共勉之. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360.. --

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/07/02 17:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
巧芯之所以在馬英九之後沒工作一大段時間齁,就是因為她真的政治判斷能力不行. 綠白粉這種族群根本不存在..藍白你儂我儂才是真的!! 連這個道理都不懂. 也能上節目喔? 是付費曝光買廣告的吧 別騙我了這等級名嘴~~製作人號稱內湖都不挑?. 難怪新聞面對面是所有政論節目中收視率最低的..謝祖武不考慮過濾一
(還有366個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ke0119時間1年前 (2022/07/02 11:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了,. 假設是柯文哲跟蔣萬安對決,. 民進黨民調排第三的情況下,. 那本綠畜塔綠班寧可投蔣萬安. 也絕不想看柯文哲團隊繼續寄生. 台北市府。. 撇開對白圾力量的極度厭惡感不說,. 國民黨治理地方縣市的能力還是比. 柯黨強太多了,黃珊珊說穿了就是. 給現在的柯市府續命,看看現在的. 台北市,真
(還有301個字)

推噓72(76推 4噓 131→)留言211則,0人參與, 1年前最新作者drea (星空下的背影)時間1年前 (2022/07/02 10:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯這講法藍營內部很流行,就是黃珊珊或民眾黨拉走很多綠營支持者的票. 但重點來了,他們同時認為,當黃珊珊或民眾黨被棄保時,那些票會回歸藍營. 這兩種完全矛盾的說法,竟能在他們腦內成立????我也真是服了他們. 不過說真的,如果要說綠營支持者最無法接受誰當選,那肯定是黃珊珊或民眾黨. 綠營支持者對冰
(還有1493個字)