討論串[討論] 為什麼ubcs一直想當八卦板板主?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(104推 4噓 88→)留言196則,0人參與, 1年前最新作者charles0939 (charles0939)時間1年前 (2022/06/26 21:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ubcs為什麼一直想當八卦板板主?. 他圖的是什麼?. 可以改板標?. 可以水桶政敵?. 還是?. 每天花那麼多時間在電腦上. 值得嗎?!. https://i.imgur.com/2yCptDE.jpg. https://i.imgur.com/vR4nTa3.jpg. --. 發信站: 批踢
(還有266個字)

推噓17(19推 2噓 14→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/06/27 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人說"不爽去跟他選",我要說,. 不爽的人都被水桶了,連投票都不行,怎麼跟他選?. 這就像是以前國民黨一樣,不爽的人都把你判刑,. 判刑了就不能選,然後就只有國民黨的人當選.... 這種小國民黨的作法,誰能選贏啊?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後

推噓32(33推 1噓 20→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/06/27 08:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
厲害的是,八卦有人被他捅完,跑去申訴版. 然後在申訴版辯論內容. 又被他用引戰名義檢舉,配合申訴版版主,在申訴版也桶起來. 一條龍的水桶~完全不給發聲. 八卦不愧是最專一的同溫層. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 (臺灣). 文章網址
(還有190個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2022/06/27 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想用這篇來回應所謂中間選民,. ubcs,xxxxgay這兩個給我選,我一定選四叉當板主,. 因為四叉他當板主比較寬鬆,好啦,就是不管板,. 那我再放一組,. ubcs,q347這兩個我一定選q347. 我舉個判例,八卦色情圖...ubcs是純情小學生判決,. q347就是一個大人的判決,. 一個
(還有117個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間1年前 (2022/06/27 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嚴不嚴見仁見智. 要打破前人的慣例作法. 重新定義板規嚴格管版也OK. ubcs最大的問題是 雙標. 曾經發過大半年的 愛莉莎莎文. 其實就是無聊發些有梗的廢文. ubcs禁莎莎文理由是有youter版. 但除了愛莉莎莎其他UTBER和網紅都不禁. 但無所謂來政黑發師傅文笑果一樣. 還不用像發莎莎文
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁