討論串[黑特] 恩恩案會燒多久?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 111→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間1年前 (2022/06/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦!. 我是指音檔被公布的今天開始算. 大家覺得會燒多久?. 1.一天. 2.一週. 3.一個月. 4.疫情結束. 5.選完. 請投票!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.27.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/06/22 01:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幾個月吧. 就看那些猴子拼命跳. 挺有趣的啊. 還記得2018侯友宜跟蘇貞昌選的那次嗎. 出現一個跑步哥. 上ptt拼命罵侯友宜 也不知道侯友宜哪裡得罪他 好像血海深仇. 後來在辯論會前 這戲精突然來個摀自己嘴的行為. 厲害了. 這跟自掐哥是同個父母生的嗎. 兩個行為像是演員訓練班出來的一樣. 當時
(還有389個字)

推噓9(10推 1噓 52→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間1年前 (2022/06/22 01:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得要看侯友宜甚麼時候積極處理此事. 如果積極一點 找個機會道歉. (當然也可以說得高明一點 例如這段時間新北市病死了不少人. 我為此事感到抱歉 也包含恩恩這樣的話). 然後壯士斷腕 棄車保帥 把相關人員找出來究責. 例如當天接電話的人員 或者是相關單位主管. 然後將相關單位的人員或主管調職 記
(還有183個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間1年前 (2022/06/22 01:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事到目前為止最大的關鍵是. 要求119派車前要衛生局/所批准的SOP. 衍生的問題是. 既然擬訂了這樣的SOP. 為何負責批准派救護車的單位會找不到人. 是不是完全沒有相應的配套?. 你要把119的權限放到衛生局/所. 就要確保他們能負得起119的任務. 這是制定相關SOP的人當初就應該要想到的
(還有144個字)

推噓10(23推 13噓 146→)留言182則,0人參與, 1年前最新作者erspicu (.)時間1年前 (2022/06/22 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恩爸並不是司法 檢調人員 就算他拿到一切資料 實質上也沒任何意義. 要追究責任問題 有相關單位 要判刑也不是他. 於法於理 我真的搞不懂 他拿錄音的依據是啥?. 如果這是OK的 是不是以後有任何案件. 受害者家屬都可以下令邀求警方提供所有東西. 恩爸並不是執法人員. 恩爸並不是檢調人員. 恩爸並不是
(還有2574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁