討論串[新聞] 柯文哲:金廈大橋讓小三通更有效率「蔡英文的徒子徒孫」怎麼會反對?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(25推 15噓 18→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者jason486 (JASON)時間2年前 (2022/06/20 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/6ZRpOd. 2.新聞來源︰. 2022年06月20日 15:16 ETTODAY 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 柯文哲:金廈大橋讓小三通更有效率「蔡英文的徒
(還有870個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者genheit (genheit)時間2年前 (2022/06/20 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哇塞 CF你有種,我佩服你. 八卦版前幾天看情勢不對,還把CF你的金廈大橋的新聞 + 討論刪光光,. 結果你竟然自己又跳到這個議題來了. 哈哈哈哈哈. 你談論這個議題其實是民進黨最樂見的,因為你的名聲很臭,. 大家都對你的忠誠度很懷疑了,現在竟然走新黨路線?. 你就繼續這樣自爆吧,看看年底跟新黨、統
(還有153個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間2年前 (2022/06/20 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這種主張無異是大開國門,. 中共狼子野心早就有機可循,. 連支那小粉紅都嗆說要搭高鐵來台灣看牠們的同胞,. 小粉紅就是要侵略台灣,. 弄一個金廈大橋. 沒多久金門就要改掛五星旗了. 我們應該做的是把大小三通斷光光,. 不要再跟支那做生意,. 怎麼會是開什麼鬼金廈大橋,. 就算小粉綠很想把金門踢
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間2年前 (2022/06/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯文哲提這個代表他真的不了解台灣社會. 台灣大多數人雖然對中國越來越了解. 但都有一個共識就是不要跟中國有實質的連接. 蓋了這個橋不論未來威脅是不是解放軍可以直接開坦克過來. 台灣的國土跟中國國土有一部分真實連在一起就是讓人很討厭. 瞬間台灣好像真的變成中國一部分了(看微博網友整個高潮就知道)
(還有21個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Whitening (whitening)時間2年前 (2022/06/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文跟幾個大頭根本不甩你啊,. 在旁邊看你自爆就好了啊,. 阿北還以為蓋金廈大橋是多數台灣人想要的嗎?還只是你柯文哲故意講給統派跟習近平作宣傳用的?. 阿伯想要聲量想瘋了,自爆都不在意。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.129.166 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁