討論串[討論] 昨天巧芯在面對面說台北可能綠白間棄保
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間1年前 (2022/06/18 15:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那就得罪更多人了好嗎. 你忘記在北門柯文哲和蔡英文握手完,柯還一直擦手嗎. 馬der,超級沒禮貌,蔡英文還笑笑的. 你能想像今天一國元首看誰不爽就握手擦手嗎. 丟臉死了. 連家更誇張,一場活動馬英九準備走了,. 第一排的藍綠大老,蘇貞昌那先. 全部都站起來,等馬英九走過握手再見. 就連爺爺一臉臭臉坐
(還有364個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR)時間1年前 (2022/06/18 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這話一點都沒問題. 不貪污的民進黨=民眾黨. 民眾黨=類民進黨. 所以. 綠白會棄保. 這話根本沒問題. 覺得有問題的. 也只有本板深綠塔綠班而已. 本來就不會投柯. 在那叫什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.185.122 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hk410050 (A柏)時間1年前 (2022/06/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
應該要問黃珊珊有沒有可能在選舉前民調變第一咧?. 目前怎看都在講說棄保. 如果第一句情況沒發生的話. 大概棄保說會一直出現到選舉結束啦. 死忠的大概不夠多. 如果棄保沒發生的話,到底誰會贏?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.164.7 (臺灣).

推噓6(15推 9噓 40→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者spa41260時間1年前 (2022/06/18 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
綠白合其實一直都有可能,只是痛恨柯文哲的綠粉被仇恨蒙蔽的雙眼。. 其實最早柯文哲找副市長的第一人選不是黃珊珊,他找的第一人選是高嘉瑜,當時就有討論過先當副市長,後來推她來選市長,這就是綠白合。. https://bit.ly/3xFpgRQ. 柯文哲的想法很簡單,他想要培養一個熟悉市政的接班人,這個
(還有107個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ee4e (ee4e)時間1年前 (2022/06/18 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
說白綠間棄保的,我看很大一部分都是胡說。. 棄保之間選票要能流動,至少要有一定的同質性,民眾黨這兩年來,根本就將綠色的選民都洗掉,變成接近純藍的純血黨了。. 我是綠色選民,如果北市長變成白藍在拼,綠色完全沒希望的那種局,我何必去投票,幹嘛勉強自己去棄保,我就投票當天出去玩,不要去投票就好了,反正又沒
(還有10個字)