討論串[黑特] 徐大議員跟八卦板翻車了了吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(33推 10噓 70→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2022/06/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板一直說布萊恩在北市府上班. 結果呢?. 徐議員也說是臺北市北棟. 昨天感覺他很得意. 結果呢?一查不在台北市?. 回力鏢打到自己?. 哈哈. 徐議員應該不是不分區議員啦. 如果管不到就應該停止調查. 停止挖隱私吧!. 況且他是事務官吧有道國會備詢的義務嗎. 說苗議員公審. 美國不也是公審嗎?.
(還有50個字)

推噓10(16推 6噓 77→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者wwl0909時間2年前 (2022/06/16 13:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到底有沒有找到重點. 今天這兩位都是公務員 都在上班時間滑PTT. 在大家眼裡看起來都是一樣的. 結果因為罵的對象不同 政黑的風向竟然有不同?. 之前以你們的邏輯說科長是網軍. 怎麼碰到布萊恩就轉彎了?. 還是說他們這兩位從頭到尾都只是薪水小偷. 上班混水摸魚被抓到 網軍的帽子只是你們隨便扣的?.
(還有229個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者patiger (唉)時間2年前 (2022/06/16 17:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣剛好回到整個事件的開始. 國科會ip事件. 早說了藍白4%根本不關心公務人員了. 因為第一個被抓到發廢文的就是公路總局的. 那個時候藍白4%就說網軍鐵證了. 才會有後來翻車抓到發KPI的綠色共產黨網軍. 結果因為錯愛亂打創世神. 才知道抓到的綠色共產黨1450網軍是北市府的人. 他是綠是藍是白不
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2022/06/16 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遊覽車、客運、公車發生故障(翻車)的時候. 通常會怎麼處理?. 不就是馬上再發一輛車讓乘客重新上車嗎?. 這才是運輸公司該有的素養(?). 是不是在台北上班重要嗎?不是很重要. 對他們來說,都是公務人員. 現在就是要一點一點的開始抓公務人員上班摸魚. 只是不清楚為什麼一開始要先鎖定台北?. 是因為現
(還有563個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2022/06/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果 布萊恩只是曾經用政府網路上網. 後來都用自己手機上網. 抓他是不能上網 不是因為用政府資源上網. 那就大家一起抓公務員. 如果他平常就用政府資源上網. 那就該抓了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.19.205.185 (日本). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁