討論串[討論] 柯粉網軍真的開始低調了怕被抓到IP
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 19→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2022/06/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛隨便測試一下. 在10點54分 我發了一篇文. 我標題直接就指名 柯文哲在PTT搞網軍. 以往這種文章 柯粉至少十分鐘內抵達戰場. 一小時內 我至少也應該被噓到X1或者噓到低調. 但沒有欸 柯粉很反常. 加上一些特定ID 在這種敏感時間 又不正常大量刪文. 我更加肯定了 柯文哲絕對有在PTT搞網

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Fallenshit (落賽)時間2年前 (2022/06/05 13:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大哥 忠實鹹粥粉. 您近幾個月只有一篇X1. 而且是評論陳時中抽煙. 裡面的噓文大多是討厭抽煙本身. 既然這樣. 至少交個神奇柯粉名單吧. 不A一下自己就亂發文 會翻車哦. https://i.imgur.com/QQAodIX.png. **嚴禁未經同意轉發ptt lol實況文**. 嘻嘻. -
(還有101個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2022/06/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為我很早就說過 我不當柯黑了阿. 之前是五篇扣打都留給柯文哲. 但我現在更多扣打是留給國民黨. 我在政黑這幾個月的發文 談到國民黨跟柯文哲的比例. 大概是8比2 甚至 9比1 這種. 當然很少談到柯文哲被噓到X1的. 你們這些柯粉操作模式 也未必要噓到X1 有時候 噓到低調或者1 也是你們常玩的手
(還有428個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間2年前 (2022/06/05 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發現只要四趴逆風或阿北初四了. 八卦版就會開始出現很多無關緊要的文章. 就是一些生活上很小的瑣事然後拿上來發文. 平常八卦都是攻擊或譏諷DPP,雖然也有一些廢文,但比例大概8:2吧. 但一逆風廢文就會開始激增,變成大概超過一半吧. 從八卦被柯韓粉佔領後就發現這種現象,而且每次都會. 大家可以去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁