討論串[討論] 美國二戰後最爛跟最好的總統
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 27→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間2年前 (2022/06/04 18:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
美國之所以能夠成為世界的霸主. 就是因為受惠於二戰與戰後傑出的表現. 才會有如此輝煌的局面. 而提到美國二戰後的總統. 每個人口袋裡面都有最爛跟最好的總統名單. 個人認為最爛的應該還是尼克森啦(唯一任內下台的總統). 最好的應該是艾森豪(唯一任內訪台的總統,外交內政的影響力深遠). 再用SABCD這
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者genheit (genheit)時間2年前 (2022/06/04 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
艾森豪不會是這個等級的,我只要問艾森豪任內達成了什麼了不起的事情就好了?. 杜魯門把整個中國丟掉給共產陣營,光是這個就可以列入最爛總統之列了,. 而且丟掉中國後竟然完全對北韓沒有防備,導致韓戰爆發,. 一個後知後覺到這種地步的總統,難怪1952年不敢選連任。. 雷根是唯一一個S級的總統,美國的國力在
(還有436個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2022/06/04 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
美國總統是來打醬油的. 美國興衰強盛干總統屁事 十足東方史觀. 美國WWII強. 是WWII前半世紀亨利福特和洛克斐勒厲害. WWII後強. 是矽谷八叛客和矽谷群俠厲害. 真正自由民主的人就不要每天眼睛只盯著中央. 那只是世界很小的一部份. 而且大部分都是打醬油的. -----. Sent from

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者radiohead56時間2年前 (2022/06/04 19:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了. 最爛的喔以美國史學家排名來說就是尼克森、福特、小布希、川普、卡特. 最好的就是杜魯門、艾森豪. 雷根我覺得一半一半. 至於杜魯門. 我會再開另一篇文稍微講述他. 還有一篇讀者投書. 他是我覺得二戰後至今最棒的總統 也是個人最喜歡的. 我講過太多次了. --. 發信站: 批踢踢實
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2022/06/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
前言:文長 慎入. 不喜請提前出門左轉. 本篇是利用搭高鐵的時間的隨筆漫談. 因為談論的面太寬. 以至於點不可能很深入. 而且我也只是美國歷史業餘愛好者. 不過二戰後所有的美國總統. 從杜魯門到拜登,. 所有總統俱樂部成員的傳記或回憶錄. 我都有看過. 有些還是看英文版. 算是有基本的認識. 有興趣
(還有1563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁