討論串[討論] 郭彥均有說錯嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 49→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/05/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 我覺得. 只要有一個人是 原本不用死的 卻死了 就是多的. 台灣在全國上下的努力下守了兩年. 要不是邊境放寬 歐米孔其實也守得住. 當然啦 我是支持共存 我認為遲早要開放的 世界各國都開放了 台灣確實也該有所作為. 但台灣比世界各國多了兩年時間可以準備 其實不應該是現在這種表現. 一直在說防
(還有432個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/05/27 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
時粉就這樣?. 都有父母說被郭彥均的發文影響了. 你還在那邊說這只是他文章裡面的一小部分不重要?. 只有一個地方不嚴謹 幹. 那偏偏大家就是最在意的點你輕描淡寫. 時力幫幫忙啊. 上次懷疑人家收入不能月光很奇怪. 現在說懷疑死人太多只是不嚴謹. 時粉標準太奇怪了吧. --. 只見大師兄眉頭一皺,計上
(還有20個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Re12345 (GF#2)時間1年前 (2022/05/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
他的問題在於發了一篇看似實際的案例. 自以為提出了一個值得政府去改善的問題. 然後真的有人想改善這個問題於是問他所以這個問題在哪裡?. 然後他就開始顧左右而言他了,沒啦 我只是反映朋友的心聲啦. 這種心態就可以觀察出來其實最一開始發這篇文就不是為了要讓社會更好而寫的. 目的只是故意要做負面攻擊而已.
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者chen740530 (chen740530)時間1年前 (2022/05/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
有錯 而且說錯了 所以彥鈞才刪文嘛. 第一篇文章讓人以為是重視兒童醫療問題. 結果這篇文刪掉之後. 第二篇文章兒童醫療都沒提到. 只寫說要體恤醫療人員辛勞. 兩篇文章意思不一樣. 就明顯有說錯 當然認錯刪掉阿. 這麼簡單對錯問題. 以為科韓藍白粉都知道. 看來是非題的答題技巧 還有待加強. ----
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁