討論串[討論] 郭彥均有說錯嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(13推 41噓 28→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/05/27 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文請滿40字 . ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------. 在我看來郭彥均完全沒有說錯!. 郭彥均:「看到這麼多孩子就這樣走了」!. 這句話完全沒有錯!. 以下是比喻非詛咒,不要誤會謝謝,要誤會的人自己承
(還有1514個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者tibayfather (踢被爸)時間1年前 (2022/05/27 12:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
主要我覺的. 郭說慘,我們真的不知道怎麼慘法. 孩子死了我們都難過. 但是是政府那沒做好 ,應該是要求做好. 像是2歲孩童事件,改變送醫程序. 郭說慘完了 ,我們還是不懂那慘. 如果是醫院缺乏物資人力. 不是不可能. 就要檢討 不是刪文. 郭就出來說清楚,大家一起要求政府改掉. 大家都有小孩,一直慘
(還有302個字)

推噓34(39推 5噓 54→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2022/05/27 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
最好是在那邊硬凹啦. 凹成不是醫院. 是全台現況. 真的有夠會超譯. https://imgur.com/a/DbyyTKx. "他說他行醫以來最慘的日子". 除非他全台北中南都有醫院行醫. 不然就是該醫院所啦. 幹他媽 可以不要凹這麼難看嗎?. 阿大家一開始看到這篇. 要他說出哪家醫院有很過份嗎?
(還有99個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/05/27 12:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天在一篇貢獻在這裡!. joe255118大大你說他超譯. 哪裡超譯了,我看不出來耶!. 他是以站在現代一對夫妻倆生的小孩的角度看臭了嗎?. 現代一對夫妻倆不像以前都生一打、半打的,現在就只生一個、兩個、頂多三個就很多了!. 所以完全沒錯...... 就只是塔綠班站在整個國家小孩死亡人數或整個醫院
(還有342個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者sauerkuraet (安安大呆)時間1年前 (2022/05/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒有人. 因打疫苗死亡的孩童哀掉. 12-18歲因打疫苗死亡的有四位. 重症有16人. 確沒有人很多去抗議 Bnt 輝瑞. 研發的疫苗讓他們家的小死亡. 還是目前12-18歲 沒人因為染疫死亡. 對比沒打疫苗孩童死7個. 7大於4 利大於弊. 這也不對 每個生命都是重要的. 絕對不能以數字衡量.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁