討論串[新聞] 郭彥均醫護友訴疫情「很多孩子走了」
共 17 篇文章

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者outsider666 (強森)時間1年前 (2022/05/27 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
吵聲量咧!請問3/25記者大笨鐘要不要打兒童疫苗時?他思考兒童不用打疫苗!. 如果當時進口打了會死一堆小孩嗎?. 這爛政府超前部署了嗎?疫情爆炸了,四月底才趕著買兒童but 疫苗,還是想要拼大內宣高端可以打5-11歲小朋友?. 小孩不是擺在高位嗎?台灣少子化多嚴重?這些小孩才是未來台灣的命脈,以為你
(還有299個字)

推噓19(21推 2噓 37→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者Sheltis (榭爾提斯)時間1年前 (2022/05/27 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是這人不久前在FB道歉了 護航的白護航了 不過就FB內文的情況記者怎麼會放過這麼好的材料 明天應該會滿多新聞 我覺得真的活該. 還有所以到底是哪間醫院有一堆確診兒童掛掉?我是真的很好奇 每天記者會照例來說都會報一下兒童死亡案例吧?. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓-13(9推 22噓 48→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者jt13 (MASTER)時間1年前 (2022/05/27 06:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真奇怪,一個藝人講啥有那麼嚴重嗎?. 但政府施政一定有人會不滿。不滿就會誇大本來就是正常。一個好的政府能做的就是釋疑不是搞追殺. 看看以前ECFA民進黨也講得很誇大.說這是在舔共賣台,還編順口溜,說:「兩岸如自由流通就會查甫找無工,查某找無尪,囝仔要去黑龍江。」. 我看很多人罵郭造謠。那以前有罵dp
(還有897個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者geordie (夢の住民)時間1年前 (2022/05/27 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人死亡都要通報,才有死亡證明,郭雖然的不清不楚,但醫院那邊絕對會有兒童死亡的紀錄的,郭他這樣講會害到醫院被懷疑好嗎. --. Sent from my motorola moto g(50) 5G. PiTT // PHJCI. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --. 發信站: 批踢踢

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/05/27 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在的環境很怪啦. 只要是醫生,. 就算是精神科、牙醫、麻醉科等都可以評論疫情,. 其他人最好還是不要提。. 特別是藝人,. 現在幾乎沒看到哪個藝人沒被出征過的. 大概只有賈永婕吧。. 鄉民如果想當網紅,. 靠批評朝廷的風險是很大的,. 跟七傷拳一樣一定會傷到自己,. 一時的討論度雖然短時間好像
(還有20個字)