討論串[討論] 可以拜託一下別再害死人了好嗎!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(7推 21噓 38→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/05/26 14:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 . 發文 內文請滿40字 . ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------. 塔綠班執政真的爛到極致. 連防疫最基礎的觀念都不好好教導民眾...... PS:. 不過我也不意外阿!. 因為人民越智障智商越低,對塔綠班洗腦統
(還有1706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間1年前 (2022/05/26 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
就看你覺得是疫苗比較毒 還是真正的病毒比較毒阿 如果你. 有把握絕對不會被感染到那不打就不打 問題是現在每天確診. 一堆人 你能保證你不會中標嗎?要給更毒的病毒還是弱的疫苗. 你自己挑一個就是拉. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.83.226 (

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者myIDis7 (個字)時間1年前 (2022/05/26 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的…智商越低 就越好騙. 政府自創名詞. 什麼叫作99.7%?. 這是殺小數字 又有一點又兩個圈圈一個斜線. 根本就是塔綠班政府拿來欺騙人民的東西. 2歲小孩死亡!. 所以小孩要打疫苗!. 打疫苗死亡!. 所以不該打疫苗. 都沒有任何的冗言贅字. 這樣才是接地氣的好政府. MDZZ. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/05/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 當初柯粉大推BNT欸. 為何現在立場變得如此之快. 還裝得事不關己. 超噁的欸. 利用民主來做亂. 難道迷戀柯文哲的人都這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.192.103 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-16(1推 17噓 25→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/05/26 21:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我又來討打囉!. 今天下午有人說宣傳趕快打疫苗,甚至抄錢部署、CDC、陳屍中的政策規定三劑才能去八大營業店家...... 以下的這些人趕快出來打我的臉吧,我欠打臉啊. 不過今天抄錢部署、CDC、陳屍中公布的死亡病例. https://i.imgur.com/ZlB2yoJ.jpg. 你們有沒有沒打疫
(還有2751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁