討論串[討論] 現在很多家長氣的想去衛福部放火了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2022/05/25 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人不知道共存要死ㄧ堆人吧. 所以你的意思就是說民進黨政府明知會死一堆人,但是仍然政策大轉彎,每天犧牲幾十條人命去換經濟最佳化?. 先不討論這許多人的命值不值得犧牲,畢竟死有輕於鴻毛有重於泰山. 但是如果犧牲人命是為了要讓經濟更好,那現在經濟哪裡比共存前好?好在哪裡?. 搞不好根本只比三級清零中差
(還有56個字)

推噓1(8推 7噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者antistar (反反反)時間2年前 (2022/05/25 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
缺口罩是當下. 跟幾個月後有沒有多到滿是2回事. 你主子還叫人蒸口罩. 騙人口罩夠,捷運開開關關不用戴. 歷歷在目的事還有臉鬼扯喔?. 是不是重症時,主子說1年後病房充足也棒棒?. AZ有多威我是不知啦. 研發佛不佛心也跟效果無關. 我以為人民有權利選擇是基本的. 不然你叫主子限打高端啊. 同樣啦.
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間2年前 (2022/05/25 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
一定要把疫情壓一壓. 若沒有壓放任疫情亂燒,雖說燒兩個月就結束了. 但在那兩個月台灣的醫療量能不就崩潰?. 一旦崩潰了,那麼一般的疾病什麼的都沒辦法處理. 這不會是台灣社會要的吧. 至少要把疫情壓在台灣醫療量能能接受的限度以內. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chataulait (牛奶貓)時間2年前 (2022/05/25 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上面提到的用恐慌讓民眾配合清零政策. 這也是造成現在很多恐慌仔心態調整不過來的原因. 兩年來民眾的心態已經普遍是要清零了. 現在突然變成要共存. 中央政府又如同TheoEpstein 説的. 用清零的思考要共存. 各種放寬不乾不脆. 恐慌仔更有理由繼續恐慌. 說穿了還是對確診者和密切接觸者的行動限制
(還有1508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁