討論串[討論] 小行星撞地球機率比小孩中重症高~~~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(79推 19噓 79→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2022/05/21 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概在第一位小兒腦炎死亡個案出現後. 我同溫層就發現了一件. 令我覺得毛骨悚然的事情. 台灣目前統計. 0-9歲 累計確診 113388. 中重症 26. 0.02% 萬分之二. 死亡 2. 0.002% 十萬分之二. 那小行星撞擊地球的機率呢?. https://www.cna.com.tw/ne
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間2年前 (2022/05/21 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
按照你的數據,. 小行星還比較可怕。. 因為還有n顆小行星,. 只要一顆小行星中獎就是地球上的人人人有份。. 小孩中了就是那一家人。. 不過我覺得人都有個心態,. 如果有只有自己中的可能就不想賭,. 如果像小行星中了大家一起下去就沒差了。. -----. Sent from JPTT on my i

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2022/05/21 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
照亮子醫師講的邏輯 那台灣人反核根本腦殘阿. 核災發生的機率也是遠低於小星撞地球的機率. 那表示那些反核的人 恐懼自己小孩確診新冠得到重症死亡的一樣腦殘囉. 會有人恐慌就是有巨災的問題. 現在是少子化 死一個小孩隊家長來說都是巨災. 就跟你無論跟那些反核的人說 核災發生機率有多低 但是它們會說發
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間2年前 (2022/05/21 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
反正現在就很簡單. 武漢肺炎傳播力那麼強,你也沒什麼方法能避免自己小孩染疫. 換句話說台灣的小孩子跟老人. 每三個月到半年要集體扭一次扭蛋機. SSR機率萬分之二 可能強制靈魂綁定. SSSR機率十萬分之二 強制bad ending. 老人跟有慢性病跟特殊障礙的好像有VIP帳號加成. 機率比較大一點
(還有168個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ShenMue (莎木)時間2年前 (2022/05/21 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 這什麼邏輯?. 跟台灣人說現在2022,看看 2300 年嗎?. 拿一個2300 年的數字跟現在的肺炎比較?. 引喻失義。. 當我進入醫業時:我鄭重地保證要奉獻一切為人類服務,憑我的良心與尊嚴從事醫業;病人的健康應為我的首要顧念. 醫師誓詞. [恕刪]. 這是什麼邏輯?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁