討論串[討論] 請問高端疫苗有什麼不好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(73推 18噓 152→)留言243則,0人參與, 2年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間2年前 (2022/05/20 08:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為我全家確診. 本來想說去打個疫苗,. 現在變成最少三個月後才能打. 想等新的Novavax,但不一定來得及. 畢竟第一批只有200萬. 不如到時現有先打一支,. 就我所知目前的疫苗中,. 高端應該是副作用最低的吧. 我們都想打高端. 可是看PTT一堆人批評高端. 到底高端有什麼問題?可以請板友分
(還有184個字)

推噓27(28推 1噓 47→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者helba (網路貧民窟)時間2年前 (2022/05/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次終於輪到我家了,只是老人就喜歡出去玩又怕. 確診,回來後疑神疑鬼又不太敢用家用快篩,說服. 他們做快篩後兩個都陽性馬上去PCR和自主隔離,. 昨天結果出爐:. https://i.imgur.com/4lzeZkZ.jpg. 三高仔從週二起每天幫他們送餐送日用品到今天:. https://i.i
(還有174個字)

推噓12(14推 2噓 116→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者didder (dider)時間2年前 (2022/05/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題可以從. 美國爸爸的入境規定看到. 高端這麼好 怎麼爸爸看不到. 這個問題可以從. 巴拉圭小弟的施打疫苗清單看到. 高端這麼好 怎麼小弟一劑都不買. 從台灣看世界. 高端這麼好 怎麼全世界只有台灣買了打了還打不完?. Novavax 的疫苗 照傳統步驟 第三期作了30000人. 高端的疫苗
(還有65個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間2年前 (2022/05/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 打高端疫苗真的沒什麼不好. 而且EE都出來說 畢竟你們是死忠的. 理論上500萬死忠仔應該要去打三劑. 可是雖然這群人投票的時候腦袋昏沉. 打疫苗的時候腦袋就忽然清醒了. 根本沒什麼人去打高端. 都已經可以打三劑了 高端卻只打了270萬劑. BNT都1500萬打完又加買了. 高端就是沒人要打
(還有30個字)

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間2年前 (2022/05/20 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
別的不說啦!. 我就問你打高端能不能去東京迪士尼!. 阿假如能! 高端好棒棒!. 阿不能! 幹你娘垃圾!. 我他媽出國前還要再冒一次風險打其他疫苗才能出國?. 脫褲子放屁喔?. 那我幹嘛打從一開始就不要打高端就好?. 國際認證生出來了沒有?. 沒有的話整天在這邊嘴砲瞎捧有個屌用?. 五月都快過完了還
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁