討論串[討論] 防疫保單沒了? 金管會:還有27張可買
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/05/17 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年此時. 金管會到處推銷防疫保單. 國民黨立委賴士葆還要求不准停售. 是在想什麽?. 有八卦嗎. https://tw.appledaily.com/life/20210519/5F42QHNNMVFSRFIHDDNW6NK3BQ/. 疫情大爆發|防疫保單沒了? 金管會:還有27張可買. 更新時間
(還有520個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/05/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦 政府應該是不想出匡列隔離住旅館的錢. 乾脆讓保險來cover這一塊. 有記得前幾個月的亂匡之亂嗎?. 政府不想出錢還敢亂匡 不就是因為民眾擔心這個?. 我看喔 政府八成是想靠這個來cover過去啦幹. 你看板上多少人因為亂匡之亂買了多少保險. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者chen740530 (chen740530)時間1年前 (2022/05/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這國家還是有救的. 隔離期間是無薪假. 短少的收入當然希望保單能彌補. 賴委員這次真的不錯 聽到人民的聲音. 昨天業者發布訊息. 賴委員今日就叫金管會說明. 不然很多人以為保單失效. 很棒 車輪擋難得的清流. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N975

推噓1(3推 2噓 23→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kim (@@@@@@@)時間1年前 (2022/05/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為賴士葆就是個打著金融專家的名聲,. 專門搞金融民粹的立委。. 他2011年曾經質詢的時候想要推動,. 顧客提供充足擔保品的貸款,銀行不得拒絕。. 媽的,銀行又不是當舖,. 本來就應該看你的還款能力決定,. 你月薪35k要借2000萬買房合理嗎?. 而且這樣一搞下去,你會看到投資客爽翻。. 人家監
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁