討論串[新聞] 快訊/基隆2歲男童確診高燒42.4℃醫診
共 21 篇文章

推噓129(157推 28噓 298→)留言483則,0人參與, 2年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間2年前 (2022/05/15 11:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2251484&from=ettoday_app_freetv_iphone. 2.新聞來源︰. 陰森. 3.完整新聞標題. 快訊/基隆2歲男童確診高燒42.4℃!醫診斷病毒性腦炎
(還有656個字)

推噓104(111推 7噓 130→)留言248則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2022/05/15 13:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 才兩歲 真的好可憐o.O. 阿伯我回想起來. 我行醫生涯. 其實就是不停地在逃離 可憐的病人. 因為可憐的人 真的太多了 我不想再看到你們了o.O....... 1.我剛畢業的時候是走外科. 第一個月在神經外科. 當時有個病人是脊椎腫瘤. 很大 我記得範圍是六節脊椎. 當時開刀前 主任就跟他講
(還有2024個字)

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間2年前 (2022/05/15 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
「喂~coco姐嗎?怎麼了?」. 「我從昨天喉嚨癢到現在耶,有點不舒服。」coco姐喉嚨沙啞地說著。. 「那我請主任過去幫你採檢好了,以防萬一。」. 「唉呦~林委員,你怎麼自己跑來,先坐先坐。」. 「想說你們醫院很忙,就不通知你們了,我先去採檢。」林委員客氣的說著。. 「那我叫他們先做你的,等等結果
(還有20個字)

推噓25(29推 4噓 23→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者cerberi (cerberi)時間2年前 (2022/05/15 15:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
R.I.P.. 現在討論什麼對他都沒有幫助. 所以讓我們抽離情緒 來看. 腦膜炎在兒童並不是太少見. 但在covid19的感染中. 腦膜炎其實是比較少發生的. JAMA network open 有一篇統計. 大約只有0.5%. 而有出現神經學症狀在臨床抓到的. 住院死亡率較高 Odds ratio
(還有691個字)

推噓13(19推 6噓 30→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者MoneyMonkey時間2年前 (2022/05/15 21:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"經聯繫基隆長庚、內湖三總、台大、馬偕後均是滿床無法收治. ,最後輾轉聯繫上台北榮總,才終於得以收治". 在北部的四家大醫院都滿床,這是常態嗎?. 如果是常態,則代表病床數量常態性的不足。. 如果不是常態,代表著所謂的低致死率參雜有謊言或話術的成分。. 或著至少代表病床被暴增的需求占滿,. 也就是說
(還有329個字)