討論串[討論] 家母6週五晚上快篩陽 最快週一才能拿到藥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(157推 34噓 424→)留言615則,0人參與, 1年前最新作者roccqqck (Rochelle)時間1年前 (2022/05/14 11:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
家母今年65. 昨天週五晚 有症狀 快篩陽. 今早去急診 不給開抗病毒藥. 採檢pcr. 大概最快也要今天晚上才有pcr陽結果. 重點是 還要再看診一次 才能拿抗病毒藥. 星期天也都沒門診了. 我就先掛號星期一的門診. 我代替他去代領拿藥. 這樣至少過3天喔. 我這還是最快的速度喔 都3天. 多的是
(還有612個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間1年前 (2022/05/14 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 您可根據 5/12 更新的指引:. https://i.imgur.com/FBBtPJC.jpg. 由親友代為看診評估使用口服抗病毒藥物. 持健保卡及確診證明(可使用健保快易通檢驗結果). 你要去配賦醫院防疫門診(目前137家). 醫院清單:. https://www.cdc.gov.tw
(還有381個字)

推噓11(13推 2噓 48→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2022/05/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天身邊有兩個朋友確診,年齡35+,. PCR結果出來前只會給舒緩的藥物,. 就是發燒肌肉酸痛等藥物。. 症狀大概都是發燒,肌肉痠痛,喉嚨痛,. 其中一個還有沙啞。. 病程的第三天就蠻顯著的舒緩了。. 算起來應該是比較嚴重的感冒/流感這樣。. 就目前更新到的資訊,. 兩種藥物要不然是療效不顯著,要
(還有188個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hankwtc (hankkong)時間1年前 (2022/05/14 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我假設這不是帶風向的po文(剛好在侯、柯嗆快篩就視為確診而且要立即用藥之後). 如果這位長輩在pcr確診之前就用藥,但最後pcr陰,沒有確診,反而用藥造成嚴重後果,不知原po、柯檳榔、猴子要怎說?. - 中央無視人命,未確診就給藥!. - 時中不顧流程,同意對無確診者用藥. - 任意改SOP,政府草
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁