討論串[黑特] 身為資深綠粉 這個我不知道怎麼護航惹
共 12 篇文章

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者imsphzzz (大法師)時間2年前 (2022/05/06 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政黑:. 問,就是自主應變,自己處理. 再問就是巨嬰柯韓粉五毛中共同路人粉紅扯防疫後腿,不然滾去上海. 但是自己應變,違反規定要罰錢,也是扯防疫後腿. 好像某些死老人和國軍喔. 規定天天在變,違反又要罰錢. 不懂去問,先臭罵一頓,但是不告訴你具體怎麼做. 再問,再罵. 好了,不問了做錯. →也是臭罵
(還有82個字)

推噓11(13推 2噓 92→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2022/05/06 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒同理心又沒腦的黨跟支持者,這種言論真的不意外. 為什麼現在開始連記者會都開始問這種問題了,這只代表地方政府早就已經過載了,連這種事都cover不了了. 不只是這個,包含快篩開始問排隊,難買. 全部都只指向一件事,就是政府早就失能了,陳時鐘唯一說對的就是人民要自立自強,因為他開記者會,除了像咕咕鐘整
(還有212個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者crowley (池田我婆)時間2年前 (2022/05/06 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我得說 就算我很討厭陳時中. 但這個真的不是問題. 就算是頂加老公寓. 也可以請朋友幫你買多一點. 大桶水泡麵之類的東西. 如果房間有大同電鍋也能煮水餃煮蛋. 請房東幫朋友開門. 然後放在門口不就好了?. 沒有電熱水壺也順便買一個. 可能飲食會很單調. 但是我覺得一堆大學生只會吃麥當勞的也沒比較好?
(還有195個字)

推噓13(15推 2噓 23→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/05/06 16:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以打電話給里長 鄰長. 不然打電話給家人 給學校 給學務長 教務長. 教官跟校長 協助送物資阿. 如果都念到大學還不知道求救 真的很糟糕. 教育部是不是出問題了?. 而且好笑是記者收到資訊也沒幫助大學生. 記者才冷血吧. 而且有人知道這大學生在哪個縣市嗎?. 地方政府難道不用負責. 感覺好慘喔
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2022/05/06 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
身為資深柯粉. 我覺得屎忠沒說錯啊. 都唸到大學了還不會處理 是念嶺東嗎?. 最差最差 打給民進黨的議員或立委. 他們隨便派個秘書就會處理….. 我們不要因人廢言. 而且 CDC廢歸廢 但我們都知道鍋不在CDC身上 而是在……... 麥當勞來了 我去取餐一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p