討論串[黑特] 身為資深綠粉 這個我不知道怎麼護航惹
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(165推 63噓 169→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2022/05/06 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是阿 剛剛記者會. 有記者問說有大學生被框列隔離還是確診被隔離. 可是因為隻身一人北上租屋. 在完全沒人可以幫忙的情況下孤立無援. 變成快要斷糧的情況. 結果我的神 時中說. 都念到大學了這種是沒辦法自己處理嗎?. 這個回答太嗆惹吧. 那個..身為一個資深綠粉 817 我都不知道怎摸護航惹. 有其
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2022/05/06 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿~ 你身為綠粉竟然這不知道怎麼護航?. 我身為綠粉,覺得時中神根本沒說錯呀。. 我護航時中給你看:. 已知事實:大學生一個人北上租屋. 阿幹~ 是不會叫外送嗎?. 熊貓、581的APP裝上去,設定好. 用信用卡付帳單,選"放在門口"不就好了. 住六樓頂家門鈴?. 備註寫:. 請按五樓門鈴,或1~5
(還有455個字)

推噓24(38推 14噓 109→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/05/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
1. 他可以叫外送. 2. 他可以撥打1999. 3. 他可以撥打110. 4. 他可以撥打119. 5. 他可以打電會給學校. 6. 他可以打電話回家給他父母. 7. 他可以打電話給同學. 8. 他可以打電話給房東. 9. 他可以打電話給里長. ................. 說實在的 我搞不

推噓8(14推 6噓 68→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者sted0101 (sted)時間2年前 (2022/05/06 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有錢人可能不懂. 大學生租的套房. 如果是公寓裡面隔出來的一間. 那就算是熊貓也只能放大門. 你要是出了房門走到大門. 更正下,雖然不違規. 但也許會害到住你隔壁的陌生人. 這時就只能請朋友/房東/租客幫你一次買齊堆你門口. 不用想三餐都有人幫你送 沒人那麼有空. 如果房間沒熱水沒微波. 那就吃乾糧
(還有1108個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2022/05/06 16:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他都已經去問了陳時中,. 陳時中可是叫他自己處理阿. 那他打電話給別人就不是自己處理了,. 而且電話那頭不也是會再嗆他叫他自己處理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.48.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁