討論串[討論] 上海友人嘲笑台灣是守不住才改口共存
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(103推 6噓 82→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2022/04/30 12:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟上海的友人聊天,他說「你們台灣政府真的很爛」「守不住才改口共存」. 還說上海動態清零有成,5月1號就可以不戴口罩上街了,「哪像你們台灣出門還要戴口罩」。. 上海人真的充滿著驕傲感。. 啊問我怎麼回答?. 我「嗯,你說的都對」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有23個字)

推噓-28(5推 33噓 31→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間2年前 (2022/05/01 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這個回答很臺灣. 和Ptt上的臺灣人一模一樣. 每次被我懟的說不出話 就開始在那裡東扯西拉 或者說這種沒有意義的回答. 反正怎麼樣都要嘴硬. 上海昨天算上無症狀都不到8000例 有症狀的祇有700多例. 臺灣1萬多例很大一部分比例還是有症狀的 怎麼比?. 臺灣衹能比民主自由了吧. 每次說不過的開始
(還有130個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/05/01 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機打開陸版抖音,同城 選擇上海. 今天上海還在封城中!. 每天開放2小時給民眾採買東西,超過就要抓人!. 尼說的上海人是哪位??. 我很好奇!. 還有當地人發抖音說,上 海回到80年代. 上海市一堆騎腳踏車、騎電瓶車的上街,開車的沒幾個! 笑死!. 然後請尼把我底下這個推論,發給他,說拎北保證,接
(還有248個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者truevines ( ̄ /)時間2年前 (2022/05/02 10:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Follow up 一下。可以請問一下原PO,5月2號了。你的朋友出門了嗎?. 剛剛在推特上面看到說,上海有每戶發一張小卡,每戶每天只有一人可以出門。. https://twitter.com/TragedyInChina/status/1520953950001717248/photo/1. ht
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁