討論串[新聞] 獨家》行政院長蘇貞昌拍板 居隔縮短為3+4
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(127推 6噓 124→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者murray (無)時間2年前 (2022/04/24 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3904230. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. 獨家》行政院長蘇貞昌拍板 居隔縮短為3+4天. 4.完整新聞內容︰. 〔記者呂伊萱/台北報導〕行政院長蘇貞昌今召開防
(還有235個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀)時間2年前 (2022/04/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 這應該是參考韓國的進程吧. 先大量. 再收斂. 對年底影響最小. —————. 大家先撐個三個月吧. 慘. 又 日幣可以換了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.9.9 (臺

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間2年前 (2022/04/24 19:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞. 我只浮上腦袋一件事. 就是…東.. 啊 不對. 是浮上我年底一定要投爆民進黨. 從兩個月前一堆人在講共存藍白會反對的時候. 我就說. 「到底藍白反對 跟 政府該做的事 有何關係??」. 重點是你一個政府要拿出態度跟堅定的立場. 萊豬 藻礁 不都這樣溝通的?. 現在太好了…. 終於上升到
(還有130個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (食品物流師)時間2年前 (2022/04/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 有縮短時間就是值得肯定. 這個政府真的不錯. 會聽人民的意見. 不然以現在的確診人數. 不放寬. 不縮短. 請問社會如何運作. 郵局、超商、金融機構、醫院、電信公司. 半導體公司、百工百業. 如何運作. 我覺得縮短是值得鼓勵的政策!讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜邁粉啊聖地, )時間2年前 (2022/04/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
光頭讚讚 早說了現在隔離政策本來就要修改了. 講真的拉 我現在不怕了. 我明天要求員工在公司要全程戴口罩就好 我公司不怕停擺. 我去外面餐廳吃飯看起來也不怕被匡列. 我全家打滿三劑了,除非中重症不然我不會做快篩的 不知道比知道來得好. 就算運氣差跑不掉也只被匡三天 我周末加班還扛得回來. 感恩光頭
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁