討論串[討論] 蔡總統確診是否證明了高端疫苗無效
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsad50232 (GGYY)時間2年前 (2022/04/10 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統打的是死忠的高端疫苗. 現在蔡總統確診了. 是否證明了之前的免疫橋接根本就是個笑話. 高端疫苗根本就沒有保護力. 甚至可以說就是假疫苗. 一個沒有做過三期試驗的疫苗. 民進黨一再的包庇. 是不是有一堆人要準備坐牢了?. 最後 還是祝福蔡總統她早日康復. 要不然萬一她就這樣掛了. 是否就坐實了所

推噓161(163推 2噓 77→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者randylee (小東東)時間2年前 (2022/04/10 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我怎找新聞都沒看到. 相關的新聞?. wsad50232 是不是把新聞連結po上來好一點?. 話說. 大家都知道 我只是想備份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.62.2 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者scorpio0920 (Parhelia)時間2年前 (2022/04/10 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
除非你有特殊管道,. 不然怎麼知道蔡英文確診?. 目前已知她就是接觸者而已。. 這篇就是備份沒錯. 但是我不會去檢舉. 有沒有熱心人士我就不知道了. ------------------------------------. TMDog or TPPuppy 你喜歡哪一個?. -----------
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者amovie (以夢為馬 莫負韶華)時間2年前 (2022/04/10 09:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天我就發文好心提醒. 蔡英文是陰性接觸者. 蘇貞昌是陰性接觸者之接觸者. 就一堆人在洗. 以前陽性確診者家人要被隔離. 以前陽性確診者整棟公寓被隔離. 一堆人胡說蘇貞昌有特權. 吊到一個300萬. 只能怪自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.142.3

推噓-3(6推 9噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間2年前 (2022/04/10 09:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡陰魂這母豬有沒有確診我是不知道啦. 隨便亂說母豬確診,可是會被塔綠斑集體檢舉霸凌der. 怕.jpg. 但是依塔綠斑的尿性. 不管有沒有確診. 對外一定都說沒確診. 科科. 採檢單位跟衛福部都塔綠斑自己人. 到底事實是什麼. 只有畜生陳屎中自己知道. 你各位只是黨的韭菜而已. 相信黨好嗎?. --
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁