討論串[新聞] 台北畢旅全喊卡學生反彈!柯文哲道歉:非常時期不得已決定
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者helba (網路貧民窟)時間2年前 (2022/04/08 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要說學校畢旅啦,自從疫情起常去跑步的. 學校操場就不讓外人跑了,只好去遠一點的學校跑. 啊不讓外人跑的還是比較郊區的學校,為什麼?. 因為學校自己怕事啊,你也不是不知道我們家長. 是有多優秀,乾脆統一不讓人跑最簡單,比較不會. 有家長有意見。. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/04/08 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
正解 沒票之人對科P來說都沒用處. 也就是無法在2024 2028 2032 2036 2040. 2044 2048 投票的人又或者 未滿20歲的人. 科P眼裡都看不上. 不能投票還想跟科P爭權利 笑死人. 等手上有票再來好嗎 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/04/08 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
台北市不是要共存嗎?. 怎麼取消畢業旅行?. 好爛喔,這樣不就是嘴巴說共存,行為上清零嗎?. 好爛喔,怎麼有這麼爛的作法阿,令人撻伐。. 政治最重誠信,失去誠信的政治,就不是政治,而是詐騙阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.36 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/04/08 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
柯p真的很不行…. 看看 大甲媽繞境 幾萬人群聚 ok. 屏東民進黨初選晚會 2萬人群聚 ok. 屏東三大日音樂會 上萬人群聚 ok. 大家都幾萬人 幾萬人群聚辦活動. 為什麼就你台北市不準畢旅??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.237 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁