討論串[新聞] 台北畢旅全喊卡學生反彈!柯文哲道歉:非常時期不得已決定
共 14 篇文章

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/04/08 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ不對阿. 你民眾黨跟柯文哲都可以團進團出到處去搞選舉行程還不戴口罩被罰. 結果卻跟學生說對不起啦 你們團進團出跟別人接觸的機會太多 所以先暂緩取消. 你柯文哲的團跟學生的團不一樣嗎 學生要一起吃飯. 柯文哲跟地方人士就不一起吃飯嗎? 學生有跟你一樣脫口罩唱歌嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(6推 2噓 93→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間2年前 (2022/04/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉,柯文哲政治受虐兒的形象. 真的要感謝政黑的綠友們幫忙. 一個禁止畢旅舉行的命令. 政黑一片撻伐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.210.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ocwandu (潛水專員)時間2年前 (2022/04/08 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
看推文也真好笑. 這不就是非清零不共存嗎. 不就是蘇光頭騙神仔的新台灣模式?(還是蔡總統?). 是我誤會新台灣模式了嗎?. 我說我殺人不眨眼. 你問我眼睛乾不乾. 我不吃謝謝 想吃自己打. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者uieasier時間2年前 (2022/04/08 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家不用這麼生氣. 學校只要把「畢業旅行」的名稱改為「掃墓繞境團」問題就解決了!!!. 雖然台Ben市長很廢不敢扛責,只會卸責中央. 但牠敢禁「掃墓」嗎? 真如此不要臉的話. 就再改名為「新竹掃墓」看牠下限能多低 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者qppq (爽到睡不著)時間2年前 (2022/04/08 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
柯P之前跑場子 有中學生遇見柯P 高興地高喊「柯文哲、柯文哲」. 結果柯P一句「你要投票給我 還早了好幾年」一盆冷水給他澆下去. 你看到關鍵了嗎?. 柯P遇到任何人 潛意識只會算計這個人有沒有票. 會畢旅的人 有票嗎?. 沒~有~嘛. 那柯P理你個屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c