討論串[討論] 為什麼這波疫情沒有造成民怨?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(78推 7噓 105→)留言190則,0人參與, 2年前最新作者dream4118時間2年前 (2022/04/07 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
去年疫情起來時. 台灣社會就一股要換指揮官. 讓陳建仁當當看的氛圍. 可是今年現在也蠻嚴重的. (雖然大多集中雙北). 但為什麼我雖然看到很多雙北看似公關的帳號狂洗塔綠班. 但人民反而很無感. 並沒有造成民怨呢?. 民進黨支持度還是很高. 國民黨和民眾黨持續萎靡. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者LiarBu (簡單有效最重要)時間2年前 (2022/04/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為這些去年在吠的就是中共豢養的小動物,. 去年台灣有疫情的時候中國內部控制的比較好,也比較有空餵飼料. 小動物背後有主人撐腰,飼料又吃得飽飽,吠起來特別有精神,特別有底氣. 現在主人不行了,小動物們就躲起來了 QQ. 所以重點不是台灣的狀態,重點是主人的狀態阿. --. │天數 │ 利 息 │ 小
(還有114個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/04/07 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到的民怨是. 蛤 又要停課?. 蛤 該不會又不能內用了?. 蛤 該不會又要三級. 然後清明連假各風景區爆滿. 台北變空城. 然後阿妹演唱會塞爆. 然後喊共存的政客整個黨高層們上台都不戴口罩了 直接示範共存的極大化版給你看了. 你跟我說病例爆炸很可怕?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2022/04/07 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民意很明顯了. 大家就是要共存. 要開放邊境. 要出國玩. 恐慌仔怕死那是你家的事. 把你家長輩關起來就不會死了. 清零一直亂匡列隔離才是惹民怨. 再三級一次. 看你他媽要怎麼選. 吃屎恐慌仔的票沒多少啦. 趕快開放邊境全部解除限制才有票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有23個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/04/07 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直有對照啊. 看看上海. 再看台灣. 你要哪個. 有啥好抱怨的. 所以我認為. 沒有比較沒有傷害. 而且上海的封城. 還有政治鬥爭的陰謀. 到底是要救百姓. 還是以救百姓的理由. 清除政敵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.31 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁