討論串蔡其昌FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(0推 8噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者cutejoin (劍道呆呆鼠)時間2年前 (2022/03/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.facebook.com/281219301931458/posts/4930687910317884/. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 蔡其昌臉書. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原
(還有253個字)

推噓1(5推 4噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者cheng19420 (戴牙套的翎玲╮(′~‵)時間2年前 (2022/03/21 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
單純噓文不滿足 回一篇比較完整的好了. 蔡其昌真就是. 餓鬼裝小心+做賊喊抓賊. 當了這麼久立院副院長也沒看他做出什麼代表性的好事. 中職會長也就為了自己年底要選所以硬是逼出第六隊算是點成績吧. 大家都看得出他就是要選台中啦,之前推坑佳龍也是因為要跟蔡英文討保險:萬一我輸盧秀燕立院龍頭的位子要給我.
(還有385個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2022/03/21 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cheng19420 (戴牙套的翎玲╮(′~‵)》之銘言:. 蔡其昌就政治精算師呀,. 他想要出來選台中市市長,. 也不是一,兩天的事情了. 天知,地知,你知,獨眼龍也知道。. 大家都知道他嘴巴說不選,. 心裡是想得要死,. 現在只是還喬不定而已啦,. 如果我沒猜錯,. 找蔡其昌選台中市市
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ozjucka (JACK)時間2年前 (2022/03/21 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
想到之前一則蔡其昌被堵麥表態的新聞. 記者:副院長,你覺得誰適合出來選大台中?. 蔡:何欣純啦、張廖啦..都是不錯的人選. 記者:副院長不出來選嗎?. 蔡:(慌張) 我沒說我沒意願喔. 有印象的人麻煩告訴我這個新聞標題的關鍵字或連結,謝謝. 後來林+龍被納入民調後,蔡就改推+龍送死了. 嘻嘻. --

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2022/07/24 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/2mMkWm. 今晚比賽延賽,今年其他比賽也沒了. 林智堅看來要被放生了. 我昨天晚上說的,不會退選. 但是會冷處理這個人. 民進黨看清桃園市、新竹市沒救了. 早之如此何必當初呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.113
首頁
上一頁
下一頁
尾頁