討論串[討論] 維穩板真的直接不演了XDD
共 44 篇文章

推噓210(216推 6噓 279→)留言501則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2022/03/10 13:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
偉大的皇帝,有過公然以活動撞期意圖影響2016中華民國總統大選經驗的至尊。. 直接開嗆「民進黨政府的國安局講的話不可信」,真的是不演了。. 果然拿政黑板言論去搞隔空水桶就是不演的開始啊。. 至尊皇帝太威了。哈哈哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.26
(還有955個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間2年前 (2022/03/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)》之銘言. 真的是嘆為觀止,難怪他對於國安局認證的中國大外宣ID龍吟百般容忍,原來他打從心底認為民進黨的國安局不可信啊。對於這種板皇,難道ptt站方一點辦法都沒有?. ----. Sent from BePTT on my HTC_U

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間2年前 (2022/03/10 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是菜逼八~~那個版就逢政治發文推文就水桶的啊!! 阿叔我也對軍武有點研究. 當年某個軍事雜誌下架,我就說他已經落伍因為太偏中國了太偏藍了難怪賣不好. 然後我就被10年水桶了哈哈哈 笑死有夠玻璃心. 至於後來阿叔開了分身搞了當年軍武版一陣兵荒馬亂釣了幾隻當年長駐的黃埔ID老兵. 又是另一段故事了.
(還有98個字)

推噓68(83推 15噓 141→)留言239則,0人參與, 2年前最新作者boyo (腦科學先生)時間2年前 (2022/03/10 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦,每個人都有政治立場. 軍武版過去每天十幾幾十個人的時候,RURILIN的判決標準都很一致,扯到政治就桶十年。. 我是前年被桶的,但老實說,我服。. 你自己可以看看他桶的不是只有獨派,統派跟支那人照樣桶。. 現在戰爭爆發,才一堆過去沒有去軍武板的跑去逛,然後用政黑跟八掛的標準去要求,不
(還有326個字)

推噓58(59推 1噓 71→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間2年前 (2022/03/10 14:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推 t13thbc : 某個國家最近吃鱉 所以某人不咖勳?. 這樣也能桶十年耶. 語句內完全沒有指特定對象喔. 佩服佩服. 叫人不要政治審查他. 結果自己看我政黑板推文政治審查我. 佩服佩服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.103.176 (臺灣).
(還有936個字)