討論串[新聞] 路透:拜登代表團明天下午3點抵達 將與蔡英文總統會面
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(86推 1噓 66→)留言153則,0人參與, 2年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間2年前 (2022/02/28 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.tvbs.com.tw/world/1727566. 2.新聞來源︰. TVBS. 3.完整新聞標題. 路透:拜登代表團明天下午3點抵達 將與蔡英文總統會面. 4.完整新聞內容︰. 《路透社》報導,拜登政府將在美國時間禮拜一(28日)派出一支由前資深國防官
(還有434個字)

推噓19(21推 2噓 7→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2022/02/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
同樣文章在某板. .. .. .. .. (其他奇葩言論懶得蒐集了). 欸,我真的不得不說一句:. 平常在那邊靠背說政黑仔罵八卦,. 但是我就老是看到這樣極盡所能羞辱台灣、貶低美國言論,. 就算你是超級反塔綠班也好,但這樣的言論,怎樣讓人尊敬. 得起來?. 然後要講八卦舔中反美,一定又一堆藍白粉跳起
(還有241個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了)時間2年前 (2022/02/28 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
客觀的角度看. 有沒有可能是要救台積電而來的?. 畢竟台GG牽一髮動全世界. 最近中共又直接與俄國手牽手. 這怎麼看都是太危險了. TSM又直接向下噴. 再不救可能就貫破100了(高點145 現在108). 這次陣容堅強. 會不會是提供台GG安全計劃?. ~全部移到安全的米國~. 畢竟台灣只有4%
(還有116個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間2年前 (2022/02/28 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
政黑板就塔綠班版啊 意外嗎 就跟高雄版一樣啊. 說到被趕回來. 你們政黑板主跑到房版維穩 結果被趕回來要怎麼說?. 真不愧是塔綠班 標準雙標. 我行別人都不行. 塔綠班不倒 台灣不會好啦. 蔡英文去死啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.123.43 (

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2022/02/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
四趴白藍也不要怨為什麼最近一直被修理.. 你們不是整天說不要得罪大國嗎?. 結果說一套, 做一套, 整天去嗆世界最強國家.. 被修理也是剛好.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.65.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁