討論串[討論] 八卦板主是接收中國指令拉黑ptt是不是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(99推 10噓 80→)留言189則,0人參與, 2年前最新作者joyca (joyca)時間2年前 (2022/02/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我真的看不懂這板標的操作了. https://imgur.com/az5CGsq.jpg. 一個正常的台灣人,. 會在這個時間點發這種?. 有沒有人可以跟我解釋一下沒有在外力介入之下,. 一個人還真的會有這種垃圾論述在網路公眾平台上出現啊?. 現在是接收到對岸指令要拉黑ptt,. 把所有華語嘲
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2022/02/26 21:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種版標很有q347的風格. 其他三個板主應該不會改這版標. 之前大娜娜已經裁定. #1XZe4h2r (L_TalkandCha). 下次再這樣會限縮q347該版標的權力. 真的不滿的話可以去檢舉看看啊. 不過他任期也差不多快到了. -----. Sent from JPTT on my Sams
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者e12518166339 (臭酸ㄟ學店肥宅)時間2年前 (2022/02/26 21:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
能夠噁心當有趣到這種隔著螢幕都能聞到酸臭味的通常都是標竿柯粉. 現在標竿柯粉代表之一的高義在全台灣柯粉密度最高的八卦版換上這種程度的版標. 老實說我覺得沒什麼不合理的. 畢竟這群人也只能在網路世界才敢這麼噁心,現實世界裡就是一群沒人愛的噁男. 所以八卦版標長這樣在我看來很正常,很符合柯粉水準. 不用
(還有569個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間2年前 (2022/02/26 22:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的滿怪. 仇視民進黨和泛綠可以到這種程度?. 好像是家人朋友被民進黨政府滅門殺光一樣. 從2018就是這個調調. 美國跟民進黨政府交好. 就反美國,爆罵美台軍售是賣垃圾要台灣人當免費砲灰去死. 跟台灣交好是要利用台灣引戰然後攫取利益,攫取完就會拋棄. 然後台灣聲援香港. 大量直接針對香港的仇恨
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/02/27 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有點可惜我沒有當選(還是感謝投票給我的那五十位);. 我因為投鼠忌器,沒有明白講出我當選的話會做什麼事,. 現在可以講了。. 如果我當選的話,第一條板規就是"亂改板標視同鬧板",. 第二條是"代PO公告視同鬧板",. 第三條是"舉辦無關八卦活動者,視同鬧板",. 簡單說,我會把ubcs和魔尊這兩個八
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁