討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻攪惹議 王必勝秀影片:真有人藏菸、藏毒、藏酒!
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/02/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
吸毒垃圾活該我們就不提了。. 我們來講癮君子。. 癮君子有兩種選擇,. 去住有陽台的五星級旅館. 相信還是能成功抽到菸。. 第二種,不如就趁隔離戒煙吧. 應該是此生最好的戒煙機會. 熬過一周,想抽菸的生理感覺就下降了. 祝 戒煙成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-10(7推 17噓 23→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (大佑池九)時間2年前 (2022/02/20 23:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
護到沒邏輯欸. 啊我就一定要送本來就很正常,一定要給檢?. 要送飯跟被逼著抽檢根本是兩回事. 那我請問你. 要送飯的人就要通通脫光檢查身上有沒毒品,請問合理?. 政黑思想居然落後到這種觀念,真的跌破我眼鏡. 難怪會有人覺得. 萊豬進來沒問題啊,自己選擇不要吃,沒人逼你吃. 核食進來沒問題啊,自己去選
(還有584個字)

推噓2(14推 12噓 58→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者l9763858 (l9763858)時間2年前 (2022/02/20 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政黑真的一堆狗屎賤民. 今天換做國民黨執政幹出這種事我看你們會怎麼把政府幹翻天. 民眾自身的權利被侵犯至此還有辦法護航. 真的是游到對岸去給共產黨管可能更適合. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.184.234 (臺灣). 文章網址: https:
(還有8個字)

推噓-4(2推 6噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2022/02/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
4%仔到底懂不懂什麼叫為了公共利益. 今天這些違禁品是有可能影響到其他隔離的人. 我之前在日本也被叫去旁邊搜身過,可能我看起來像恐怖份子. 我姐在日本過海關時,忘記把在日本買的保養品放到拖運行李,就算全新未開封,一樣只能丟掉. 這些都是沒有任何犯罪意圖. 今天這些違禁品就是有可能影響到其他人,隔離檢
(還有11個字)

推噓-6(2推 8噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者yoseii (yoseii)時間2年前 (2022/02/20 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前因後果的問題啊. 今天你指揮中心沒有公布:因為有人藏毒,所以政府必須檢查飯菜. 所以才有網友上網抱怨啊. 結果被罵之後,政府才出來解釋因為有人吸毒. 如果政府一開始開誠布公,大家也不會抱怨啊,不是嗎?. 然後各位小綠綠還可以洗到爆文、洗到 APP 頭條. 如果今天警察翻你錢包,然後被你罵了之後.
(還有324個字)