討論串[新聞] 檢疫所飯菜被翻攪惹議 王必勝秀影片:真有人藏菸、藏毒、藏酒!
共 18 篇文章

推噓348(446推 98噓 935→)留言1479則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2022/02/20 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3835827. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 檢疫所飯菜被翻攪惹議 王必勝秀影片:真有人藏菸、
(還有1082個字)

推噓-4(2推 6噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2022/02/20 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
要我說啊. 非常肯定王必勝. 查緝集中檢疫所違禁品. 是黨勢在必行的作為. 尤其對於那些. 殘害國民健康的反動份子. 本黨在此嚴加撻伐. 今天只是便當藏煙. 明天就是礦泉水藏酒. 後天就是餅乾袋藏毒. 但我們最擔心的是. 哪天送一棟模型薑餅屋蛋糕進來. 有可能會. 「金屋藏嬌」啊!. 這種人與人的不
(還有42個字)

推噓0(3推 3噓 31→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者bakuman (爆漫王)時間2年前 (2022/02/20 21:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 公共場所禁煙禁毒. 所以可以不經過別人同意直接搜別人的東西喔?. 是不是之後. 我出入公共場所. 公務人員跟警察就能直接開搜我的包包跟隨身物品呀?!. 好可怕喔. 台灣真的是法治國家嗎. 我感覺我來到中國耶. 怎麼回事啊!?. 還是這裡已經是中國一部分了. 有卦嗎?. 引述《win871
(還有63個字)

推噓72(77推 5噓 116→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者judoyang (爆米香)時間2年前 (2022/02/20 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
要送的人都會被告知會抽檢. 同意抽檢,檢疫所的人才會收下代為轉送. 不同意就自己當場帶回家!!檢疫所不代為轉送. 都自己同意檢疫所檢查了. 現在發這種列車都不先讀一下規定跟流程是怎樣嗎??. 一發車就要撞山嗎??. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-1(3推 4噓 26→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者castalchen (castal)時間2年前 (2022/02/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡單至少兩個大問題. 1)物品離開身體了這叫搜索不叫臨檢,司法警察要讓檢察官開搜索票,更不是非司法警察可以自己判定。. 2)要有相當理由,別人有犯法不叫做相當理由,這樣講跟那些說倫敦大學給過假學位所以蔡英文的學位是假的一樣亂來。. 路過的年輕人注意,塔綠斑能你不能,不要學壞了,不然亂搜別人東西你就知