討論串[討論] 八卦現在開始帶年輕人天然統的風向
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2022/02/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
事實上現在就是天然統. 自己去Google play看. 社交第一名就是小紅書. 中國只要好好的閉嘴別搞事. 文化輸出. 從中劇、華語音樂、中國綜藝、翻譯中文版…. 各種文化輸出就好. 若干年後 台灣自動變成中國的一省. 結果現在動不動就在軍機繞台 嗆留島不留人. 87才會跟你統. 不過也沒辦法 中
(還有41個字)

推噓14(23推 9噓 113→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者A22813079 (紅燈不停綠燈爆行是台灣)時間2年前 (2022/02/18 17:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也有實際接觸一些年輕人啦哈哈. 其實真的有明確顏色的反而是少數. 所以你說沒有藍白我絕對認可. 但這不代表有綠. 年輕人想統一 這的確也是假的. 不過我自己是沒啥看到有人傳說年輕人想統一. 我實際接觸身邊的朋友 蠻多都是對事不對人的. 像我朋友幾乎沒有人投四個不同意或四個同意. 那你可能會問說
(還有1026個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間2年前 (2022/02/18 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《liam1984 (雞巴人13)》之銘言. 這麼說吧,以我親身的體驗來看,我不認為有正常人看到中共的死樣子還會想被併吞的. 與其強硬禁止搞得難看又讓小屁孩們不能理解,還不如反其道而行,引導它看觀X者網之類的大內宣、台蛙日常這類整天歧視台灣人的垃圾帳號,看完以後腦袋沒問題的都不會喜歡這個國家
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者x21198 (地殼的傳令兵)時間2年前 (2022/02/18 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
天然統根本邏輯錯誤啊. 天然獨是因為在台灣的環境自然可以認為台灣是獨立的. 而且可以很明顯地知道台灣跟中國是不同的. 我現在27歲從小到大讀書到長大出社會. 雖然也沒有很多人明說台灣獨立. 但凡說出台灣與中國是同個國家. 或是台灣與中國應該統一還是最終會統一. 沒有一個不被嗆得 畢竟我們環境就是如此
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁