討論串[黑特] 綠民在2019的選擇
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/03 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我早早就在PTT酸左膠了,. 當時酸左膠就被塔綠班狂罵42689.2,. 同婚支持修專法,你42689.2嗎?. 反對正名公投,你42689.2嗎?. 終於在2018左膠把塔綠班玩到自體爆炸,. 才一堆塔綠班跳船,還把左膠推給對面。. 然後現在拿當初塔綠班支持的左膠政策,. 問說什麼什麼政策什麼時候
(還有83個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2022/02/03 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也覺得蔡會輸啊 假設國民黨不要派韓國瑜的話 我真的覺得很難贏. 但當初2018輸掉是民進黨輸 不是蔡英文輸欸. 賴清德上來就有可能贏嗎? 不是吧? 當初是整個黨被幹下去欸. 換誰來都沒救 就算要輸當然也是給原本連任的輸. 更不用說2018是為了堅持進步價值而輸 我覺得就算因此2020輸掉也是有
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Maxslack (靠近你還愛著我的溫度)時間2年前 (2022/02/03 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
2018真的對有腦的左左真的是大震撼,我不太相信他們這些打民進黨拿票的撈仔不知道這場會輸,但大概沒想到會輸到脫褲子。. 之後才會有2020的817大歸隊,一些當初貼柯貼韓現在變成的打柯打韓「側翼」如:黃捷、苗博雅、時力三姝…等,本來2016還在支持投小黨的林飛帆回國加入民進黨,整個還以大局為重的進步
(還有355個字)

推噓132(135推 3噓 289→)留言427則,0人參與, 2年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間2年前 (2022/02/03 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題就要牽扯到大家認為2018為什麼蔡英文會輸. 如果你覺得原因是蔡英文做得很爛、不適合當總統. 自然會導出應該要換人的結論. 但蔡英文真的很爛嗎?. 雖然蔡英文2018之前滿意度也沒有很高. (但還是比馬英九都還要高就是). 可是在2018年中之前,民進黨的支持度都還是贏過國民黨的. 一直到2
(還有1394個字)

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者nightwing (夏日浮雲)時間2年前 (2022/02/03 01:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
黨內的初選民調都輸了,難道威廉賴要直接退黨抗議嗎?. 為了台獨金孫,那個年輕的男孩,直接超越白海豚的老者。. 辜老會說這些話,真的一點都不意外。留得青山在,不怕沒柴燒。. 〈初選之前〉挺金孫:蔡賴配沒意思. 新台灣國策智庫,成立於2010年1月,創辦人為辜寬敏。. https://i.imgur.c
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁