討論串陳佩琪:民進黨能持續控制媒體
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(64推 30噓 87→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間2年前 (2022/01/29 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://upto.site/024197. 2.轉錄來源︰. 陳佩琪. 3.轉錄內容︰. 2021年對醫療院所和醫護人員都是較tough的一年, 就在防疫、 照顧病人、 打疫苗之間不斷輪迴, 去年底好不容易疫情稍緩,我們專責醫院也終於可以照往常收治病人了, 但好日子沒過幾天
(還有2049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pietro (☞πετροσ1/47)時間2年前 (2022/01/29 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=499064521576834&id=1000441987057142.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 陳佩琪臉書. 3.轉錄內
(還有2509個字)

推噓41(41推 0噓 36→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者Pietro (☞πετροσ1/47)時間2年前 (2022/01/29 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨提早讓人打疫苗,好累。. (120天?). 婆婆被打臉,我好氣。. 先生說網軍好壞壞。. 你們越黑,我會越努力寫。. 我才不是看不起醫護!. 我只是有創意而已!不要亂黑!. 我討厭你們說我像海盜。. 先生先生先生. 要過核食,壞壞。. 先生:百姓怎麼這麼好騙啊?. 你們在監督在野黨嗎?. 民進
(還有567個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者winall (winall)時間2年前 (2022/01/29 21:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講 , 以醫生而言 , 這文筆很差. 柯媽媽 『我都沒進過市府』, 結果2017 進市府吃飯. 這叫文字獄 ? (我聽某位立委說好像有介紹某人進市府? 有解釋嗎?). 柯媽媽跟 顏寬恆 是巧遇 ? (光這點我就認定柯家很虛偽). 坦白講 , 講太多廢話 , 我只認為虛偽到極點. ========
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者win8719 (win8719)時間2年前 (2022/01/29 21:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我小兒科主任你叫我來幫你打疫苗做快篩?. 4X貓追殺老人家. 我被塔綠斑出征很可憐塔綠斑還嚇到人討拍拍. 不管誰來說我都要寫下去~你越黑我越寫. 我忘不了市長跟醫護站在一起的那個早上~. 你覺得我破英文嗎?我跟先生感情很好. 打一下核食議題. 百姓很單純不會想隨便被唬弄就都黨說的算. 黨控制媒體只會
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁