討論串[新聞] 搬出蔣經國「反台獨」 朱立倫酸:歡迎蔡總統+民進黨跟隨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者vajra0001 (閒邪存誠)時間2年前 (2022/01/27 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
把幾個重點列出來你就懂了. 1.獨立就是要從某個國家的掌控底下獨立. 以前台灣獨立的萌芽是1925年台灣共產黨的宣言. 當時台灣被日本帝國掌控 我們要從日本帝國獨立. 2.後來1960年代的台灣獨立聯盟或廖文毅前輩也主張獨立. 因為中華民國非法佔領台灣. 他們的根據是主要是國民大會不改選 總統不直選
(還有763個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者nqj (黑貓)時間2年前 (2022/01/27 22:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文垃圾的地方很多. 但絕不是台獨. 她教育台派修法排除統一太危險了. 她宣示中華台北沒有矮化. 她是中華民國一中政策的維護者. 再次確立台灣為中華民國領土. 蔡英文的成就是. 讓獨派退化到只能用習大大來自慰. 幻想腦補中華民國就是台獨來過日子. 蔡英文強在能用話術. 唬唬朝三暮四智商的台獨吱吱.
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2022/01/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
堅信兩句話正確. 但「沒有台獨」. 所以這邏輯是可笑?. 台獨、統一. 這些主張是任何一個人「想」. 就可以自行宣布就成立的嗎. 還是你口中的台獨份子,是國家領袖?. 不然我想不通為什麼. 「想」但沒做到,就是可笑邏輯. 我他媽還想當總統勒. 現在我不是總統. 所以我說謊?我其實不想當總統?. --
(還有12個字)

推噓33(42推 9噓 195→)留言246則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/01/27 19:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還在台獨?. 居然2022了還有人喊台獨 呵呵. 你睜著眼看看現在執政的有在跟你喊台獨嗎?. https://www.cna.com.tw/amp/news/aipl/202107040072.aspx. 小英選舉喊過台獨嗎?. 你還以為自己的論述有執政黨背書. 結果根本沒人要台獨了還不知道. 你這
(還有610個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者creulfact (小黑)時間2年前 (2022/01/27 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
整個黨不知道是不是腦死了還是怎樣. 我之前還一直搞不懂國民黨到底在反什麼台獨 直到我剛剛聽到于北辰說:. 我當然嚴正反台獨 因為以前的台獨是要推翻中國民國建立台灣國…blabla … 中略. 結尾:所以我當然先反共阿!. 然後我只問一件事 到底民進黨主線上有誰要推翻中華民國阿?(翻白眼). 朱立倫根
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁