討論串[新聞]3腳督衝擊北市長選情黨內向朱立倫獻策藍白
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(88推 9噓 62→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間2年前 (2022/01/17 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址:. https://news.tvbs.com.tw/politics/1693137. 2.新聞來源︰. TVBS. 3.新聞標題︰. 3腳督衝擊北市長選情 黨內向朱立倫獻策藍白合. 4.新聞內容︰. 記者 黃韋銓 報導 發佈時間:2022/01/17 18:08. 國民黨自去年底四
(還有886個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者genheit (genheit)時間2年前 (2022/01/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈. 我舉雙手雙腳支持藍白合. 我們前柯粉受過的鳥氣,怎麼能不讓9.2也嘗嘗看?. CF背刺的紀錄還不夠多嗎?DPP有多少例子?. 但是顯然9.2以為他們撿到了寶. 9.2大概心理面想:反正朱立倫都這麼爛了,CF會更爛嗎?. Well,相信我,CF絕對更爛。. CF完全沒有從政者的"最
(還有271個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者willson2000時間2年前 (2022/01/17 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
朱立倫會講這種話,. 證明他是國民黨史上最弱的黨主席無誤。. 藍在台北市長怎麼會需要合?. 這完全是自降身價。. 派個蔣萬安直接大碾壓就好啦。. 8年台北市長接著就是8年總統,. 這是大家都看得出來的劇本吧?. 我倒是覺得民進黨可以在台北市派林佳龍,. 林佳龍就是一個形象不差、感覺有未來,. 但似乎
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2022/01/17 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
換不成啦. 民眾黨不會換。. 換了新竹也不見得會贏. 反而台北議員沒母雞死一片. 換了,你說誰能當母雞?. 柯文哲 黃珊珊?. 你都不當市長拋棄市民了,說話也不再能大聲。. 蔣萬安?. 就算你交換條件內容是蔣萬安當母雞,啊他不用先顧國民黨議員喔?. 你只看市長這局,確實交換提名 雙方勝率都比較高。.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間2年前 (2022/01/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊偏藍的長輩與支持者. 對柯文哲的看法就是一個小人與猴子. 即便柯CF現在一直打綠. 人家頂多對他也只是一個棋子而已. 實際上這些長輩也對他還是嗤之以鼻. 本來我之前對這些長輩的看法不以為然. 後來看看柯CF的作為後. 原來長輩看人都看得很準……. 撇開掉那些偏激的國民黨支持者. 像是于北辰這種
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁