討論串[討論] 可以告訴我核食支持的點在哪嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(16推 48噓 56→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者guche777 (pedodo)時間2年前 (2022/01/15 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我知道很多人一定會說核食輻射劑量沒超標. 吃了對人體沒危害. 但. 為什麼我們要委屈求全接受別人不要的東西啊. 不畏懼中國強權,可是向美國日本跪下了. 可以告訴我為什麼支持核食嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.152.167 (臺灣).
(還有109個字)

推噓-8(2推 10噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/01/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解.............。. 農委會主委陳吉仲為辯護萊克多巴胺,竟稱萊劑是還好的添加物,. 好比是人平常吃三餐外,還會吃一些保健食品. 核食輻射劑量沒超標吃了對人體沒危害,吃下去滿滿的台灣價值. 蔡政府為核災區食品正名不遺餘力,要求勿再稱「核食」. 要稱「─福食」 吃了福氣滿滿. 為什麼支
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cross980115 (嘆息之雨)時間2年前 (2022/01/16 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《guche777》之銘言. 隨便找都可以找得到新聞. https://bit.ly/3reVVe0. 美解除日本核食進口限制 歐盟跟進10/10起不須檢附輻射證明. 節錄內文. 不只美國廢除禁令,歐盟也表態放寬對日本食品進口的要求,從10月10日開始,福島縣生產的農產品出口,不再需要檢附輻
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2022/01/16 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我反萊劑 但支持福島食品. 為什麼?. 因為歐盟也是這樣啊!. 食安問題 我覺得人類世界的標準 看歐盟最安全. 因為歐盟是很多國家集合的組織. 科學自然是最頂的. 如果是單一國家的說法 我是覺得不可信. 像美國、俄國、中國、加拿大...... 這些國家 對萊劑有不同立場 我都覺得不足取. 因為他們是
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/01/16 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
就是有你們這種人. 明明就是福食. 很有福氣的名字不叫. 硬要說核食. 而且有核輻射的話. 空運海運會運喔. 白痴嗎. 福食如果是走普通的冷凍櫃來. 根本沒啥好怕. 真有輻射高污染. 海空運沒人敢運. --. https://i.imgur.com/qogCfPN.jpg. 選霸法千萬別抬頭. 因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁