討論串[討論] 台中市可以說明為啥三井凹累站轉彎了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 77→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者lavarslaker (球爸)時間2年前 (2022/01/13 19:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛油管推給我這個影片. https://youtu.be/UzMMKPR6eQ4. 王義川在影片最後質疑藍線B1在林佳龍時期,. 是拉到台中港三井outlet裡面去。. 但是在盧秀燕時代卻改動,提早兩個路口轉彎設站,. 原本以為是顏家那家遊戲男孩,. 但是遊戲男孩距離站口也大約1.5公里. 結果王
(還有730個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者nqj (黑貓)時間2年前 (2022/01/13 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
若看地圖說話. 原本設站附近沒有人煙. 只爽到三井. 現在90度轉進人口多的地方. 離三井也差不多遠. 比較能服務在地人口. 附近也有建商造鎮. 至少我幾個去附近買1字頭預售的年輕朋友覺得爽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.155.87 (臺灣).
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2022/01/13 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還在唬爛喔,真奇怪,. 為什麼有人可以這樣,. 臉不紅氣不喘在那邊唬爛說謊。. 到底是多想選台中市的立法委員。. 自己當時當台中市交通局長. 送出給中央的報告都有寫的很清楚了。. 怕你們找不到,. 前瞻計畫的網站內. 就有黑龍市府自己的報告,. 網站的上傳日期或是存檔日期. 是2020年5月. ht
(還有468個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ke0119時間2年前 (2022/01/14 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
什麼東西啦?. 看不懂耶~. 為什麼2020年5月還是黑龍市府啦?. 這個時空扭曲我估計達兩年左右。. 還是你要說的是:顏市長=黑龍...?!. 嗯.......為什麼您要這麼誠實呢?. 母湯喔母湯~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.8.135.111 (

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者skizard ( )時間2年前 (2022/01/14 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 居然有人被t21釣到. t21貼的截圖是藍線可行性研究報告. http://i.imgur.com/EZ0kYMM.jpg. 是行政院2018年核定的. 自以為抓到t21說2020年的語病,連圖都不會看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁